всё понял просто будет ещё одно разЪёмное соединение. Ну ок тогда буду ждать как есть вместе с баком;)
Вид для печати
оффтопик: Вот почему здесь иудеи, украинцы, русские, белорусы и т.д. мирно и конструктивно общаются, а посмотришь зомбиящик, так все готовы переубивать друг друга. Иэх...:(
началось пуканье одеколоном:)
ИМХО, большинство собравшихся - рождённые в СССР. Я один из них
спойлер
Ser-kras
оффтопик: Благодаря твоим вбросам начал почитывать тот форум. Это печально... для моего кошелька:(
alexa64 Беги оттуда! Я там был два года назад, кошелек похудел долларов на 600 -700. Сейчас дома у всех фонари, у жены, у дочерей, у собак лазеры, у машины, у велосипеда, у меня 2 с собой. Вот.
alexa64 вообще то всё одинаково , тут сидят озабоченные ватой и нихромом которые думают что в новом девайсе будет что то по другому , рассказывают о тонкостях настройки ваты и обсуждают форму купола думая что это влияет на вкус
тратят большие деньги на штуки которые стоят на полке
там всё говорят о фонарях , о тысячах моделей фонарей где батарейка и лампочка , сравнивают, обсуждают стекло и тратят большие деньги на очередной фонарь который будет стоять на полке
:)
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
sir75 один мой знакомый купил мощный лазер, он до неба достаёт , теперь два года думает что с ним делать ....:)
нельзя же обойтись одним фонарем. Это ж ясно. Карманный, налобник, прожектор...:)
У нас в доме два фонаря, один мужу подарили, второй ещё мама покупала, который без батареек. А, еще налобный где-то валяется, но я его года четыре не видела уже.
Атомайзеров куда больше трёх, но я в них понимаю не больше чем в фонарях с их режимами работы.
- Доктор, меня все называют сумашедшим из-за моей любви к сосискам....
- Ну это они зря, я тоже сосиски люблю!
- Правда!? Пойдёмте, я покажу Вам свою коллекцию!