а мне в пять :(
Вид для печати
а мне в пять :(
Спать сегодня не особо выйдет, хоккей еще
Ну как вариант, хотя бак же будет продаваться только для обладателей хвоста, поэтому есть ли смысл?:xz:
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
Мой же на почте, поэтому и могу звездеть тут:D;)
челс откроем, как только ты будешь готов сорвать завес у тайны. То есть завтра.
А лучше, когда добавишь в магазин — сейчас там про бак ни слова.
А сегодня посмотрим единое видео про Хвоста и Меркаву, в котором интрига сохраняется (под юбку Меркаве не заглядываем, ни-ни).
А вот и видео. Еще раз прошу прощения за некоторую сумбурность и вообще...
http://www.youtube.com/watch?v=2Q5ghyjUTxo
Madby в магазине бак будет для всех
Видео либо отзеркалено, либо все резьбы левые
ktotoff, спасибо за обзор, вопрос раз - у тебя ладони здоровые, или хвост дествительно меньше ожидаемого? :) вопрос два - видео зеркальное? если да - то зачем?
Отзеркалено по причине, что так привычнее видеть себя, не со стороны, а из зеркала. Имха моя такая
с дрип типом вышла лажа , когда я их делал то снаружи диаметр получился 11.1 мм , я не придал этому значения)
когда сделал бак под дрип тип 11 мм выяснилось что предыдущие мои дрип типы не подходят для заправки не вынимая дрипа
дальше я стал думать что делать , в серии сделать бак что бы и 11.1 мм подходили или всё таки начать делать стандартные 11мм
глупо как то из-за предыдущей ошибки когда вообще не планировал бак сделать стандарт 11.1 мм:)
с другой стороны я продал много дрип типов и народ будет спрашивать почему так?
в общем решил в серии делать бак что бы подходили предыдущие дрип типы
а на вопрос почему 11.1 мм?
отвечать, так захотелось:)
А видео неплохое