Гы-гы. :) А смысл? Гораздо интереснее, как он себя поведет на боку с открытой подачей. Такое с ним будет происходить гораздо чаще.
Вид для печати
dkrasnov тогда нет смысла , при закрытой подаче не герметично , не может железо перекрыть железо
а при открытой к гадалке не ходи ....:)
челс а в каком месте, стесняюсь спросить, бак был утром влажный? :)
можно плотно обернуть бак салфеткой и оставить так же на ночь. По расположению пятен поймешь где именно протекает.
А насчет углублений на крышке: можно сделать такие же каплеобразные как на коннекторе провари. Получится красиво, ухватисто, и будет хороший кивок в сторону классики, людям должно понравиться.
ktotoff понятия не имею , он был покрыт испариной)
iamsmok я не могу сказать что бак течёт, лужи не было, так бак влажный после 6 часов на боку при полной заправке, может конденсат вытек , или когда на ночь заправлял нетрезвый из ведра пролил немного)
добрался осторожно до 12.5 ватт , всё нравится , если честно задолбало всё время доливать микродрипку, сейчас можно расслабится :)
и вообще так как это мой первый большой бак во всех смыслах я от него тащусь
может быть кайфун или байка лучше , но я вообще не знал бака :)
---------- Сообщение отправлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:18 ----------
dkrasnov ты сам не понимаешь что может потечь через воздуховод, бак не герметичная система
фотки базы есть?
челс вспотел, значит. Перенервничал :)
Так горло же привыкает. Таким образом и до двадцатки спокойно доберешься.
Многие утром ватт снижают на четверть потому что нормально.
А в течение дня потихоньку повышают.
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
Есть. Но не покажу, потому что Челс не разрешил :)
Aleksey.ogo я тебе писал в приват подтвердить адрес ещё позавчера, ты не ответил , пишу здесь и ещё раз напишу в приват
если до 12 часов не ответишь то отправлю только в пятницу
Доброе утро.:hello:
dkrasnov всё таки я не понимаю что мешает конденсату из коллектора вытечь даже в тайфуне ?
Более того, все эти баки, при наличии достаточного количества ликвида в камере, даже закрытые, потекут немного через дрип. (если поставить вверх тормашками)
Я вот как то приучаюсь и ставить девайсы вертикально, и носить их так же. )