О, я прочитал про что спич на последних многостраниц. Мнение оставлю пока при себе. :)
P/S/ Хочу бокс на нивеле.. :)
Вид для печати
О, я прочитал про что спич на последних многостраниц. Мнение оставлю пока при себе. :)
P/S/ Хочу бокс на нивеле.. :)
Привет всем.
Подумал, что сейчас подходящее время, чтобы не торопясь изучить будущий спрос на Хвостик-26650
Вижу, что Челсу сама мысль его создания нравится, но так же вижу, что он раздумывает еще, стоит ли этим заниматься.
А так можно было бы создать голосовалку (или даже таблицу самозаписи) и посмотреть, что получится.
Если желающих будет достаточно, это по идее может серьезно повлиять на ближайшие планы по производству
Ух... Оплатил ХвостикА! Ура!!! Я в теме.
Отправлено с моего D5803
volm я говорил уже , наладить выпуск хвоста на батарейку 26650 вообще не проблема
и проект уже готов
единственная причина почему не делаю не хочу что бы стики соревновались между собой
зачем давать выбор какой стик купить если можно продать один , а потом второй :)
челс, а таблица все зеленеет и зеленеет) Уже 67 хвостов оплачено)
вот большой хвост по тому же принципу , секретов нет )
Madby я рассказываю о том что сделаю компактный мод на батарейку 26650 и это будет мод с которым можно выходить на улицу
ktotoff летом я в джинсах, вполне себе влазит , стик по размеру как пачка аналога которую все носили в кармане)