arth2007 хорошо обычные плавки типа спидо , очень узкой модели
так легче и что то меняет?:)
Вид для печати
arth2007 хорошо обычные плавки типа спидо , очень узкой модели
так легче и что то меняет?:)
челс
У нас это в порядке вещей.Нужно просто выйти на пляж в Анапе или в Адлере.Цитата:
хорошо обычные плавки типа спидо , очень узкой модели
так легче и что то меняет?
челс когда я Боре ставлю в вину нелюбознательность и укоряю в обжорстве и пляжном алкоголизме он отвечает, что это его путь и он ищет простых и понятных наслаждений. Я ничего не могу поделать :)
тетки весом за 100 кг в открытых купальниках из той же оперы::DЦитата:
я об этом) мужик за 40 с брюхом которое делает возможным видеть бывшее достоинство только в зеркало на пляже в таких плавках
ktotoff вообще то я ближе к боре чем к тебе
только я на море не хожу , а занимаю место в бассейне около бара , обычно к полудню я уже счастлив :)
напрягают только тётки которые слышат как я говорю по русский , подходят и говорят ребята не пора съездить купить меха
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
не надо перемен, весь мир за 40 с брюхом, просто оденьте купальные трусы до колена:)
и всё станет гармонично
Человеку надо тупо выспаться,охренеть от безделья и обжорства.Для многих это лучший вид отдыха.Цитата:
что это его путь и он ищет простых и понятных наслаждений. Я ничего не могу поделать
:xz:
Какого меха?
челс ну просто приехать на Менорку, например, и сидеть у бассейна — это странно. Там столько всего, что можно посмотреть... мне противно терять время рядом с голыми неграми и бабками топлесс. Я готов чтобы меня возил мужык в стрингах и с пузом, лишь бы не сидеть у бассейна и на пляже :)
Эррата в данном случае меха не о что ты привыкла киречить отвёрткой , а результат невинно убиенного животного)
Это неспортивно и скучно :)
Вообще у меня новая теория.
Возможно эти мужики просто не задумываются о покупке новых плавок.
Купили 20 лет назад. Они растягиваются, налезают и нормально.
А то что они превратились в спидо... круто! Пусть все думают, что это спидо, а не классическая модель «союзспортинвентарь» коллекции 80 года :)
А я про инженера подумала.
:nice:Цитата:
Вообще у меня новая теория.
Возможно эти мужики просто не задумываются о покупке новых плавок.
Купили 20 лет назад. Они растягиваются, налезают и нормально.
А то что они превратились в спидо... круто! Пусть все думают, что это спидо, а не классическая модель «союзспортинвентарь» коллекции 80 года