челс ну может глас народный закопает мое мнение :)
Вид для печати
челс ну может глас народный закопает мое мнение :)
Если коннектор с пружиной, и пружина не участвует в цепи (как тут), то выкручиваться нечему, и просадки минимальны, и атом не болтается.
aavv конечно пружина не будет учавствовать в цепи я по другому не хочу
on_samiyпластиковое тело спасет отца русской демократии =)
Я не знаю. Во-первых, у меня уже нет клона, во-вторых, у нас еще нет прототипа стика.
Но должен влезть. Плюс
:aga: Должно спасти, потому что кольцо на базе тоже не 22мм. Наверное, 23.
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
Тогда без вопросов! :bravo:
on_samiy я буду делать шахту на 23.5 может чуть больше, должен влезть , проблема тут другая у кого оригинал может поцарапать корпус при закрутке и ему станет грустно
анодированый алюминий царапает нержу легко и непринуждённо
клон за 23 доллара наверно будет не так грустно поцарапать
Не-не, с ПК-баком должен со свистом пролететь!
Я так на микростике рассверлил шахту под Пенелоппу, очень было не приятно видеть царапоное тело Пени. :(
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...22d32fb4331963
aleks1502 я делаю сейчас микро из нержи, получается красиво)
и шахта там 17.5 мм
правда девайс карман тянет)
челс Ждем SuperStick :)
Cupprum скорее всего ты поцарапаешь, так устроена вселенная по закручиванию диаметра 23.3 в диаметр 23.5
этому очень трудно противостоять, вариантов тут немного , всего три
1. не закручивать оригинал в стик
2. закручивать и научится жить с поцарапанным оригиналом
ну и вариант три
3. выбор за тобой (с) пила :)
челс Есть ещё вариант закрутить один раз и больше не трогать :)
CM@k я предлагаю рабочие жизненные варианты
а твой вариант из серии если бы у бабушки был пенис она бы была дедушкой
Есть четвертый вариант — закручивать аккуратно.
Но поскольку нужно перекрывать жыжу для заправки, придется постоянно выкручивать кайфун и этот вариант изначально является мертвым, ибо чем больше системы, тем круче энтропия :)
В свете этого, вейперское сообщество должно в высшей степени позитивно желать FatAtty от Челса, который заправляется правильно, без необходимости играть в сантехника и постоянно что-то там выкручивать и перекрывать.
Ну еще можно юзать эрла, который тоже нормально заправляется. Но лично мне он не нравится :)
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Впрочем, можно рассчитывать на использование лайтплюса. Если стик получится эксгибиционисцким и стрингов в месте сочленения атома и стика не будет, воздухозаборную дырку можно затыкать зубочисткой и заливать жыжу через крышку. Но не факт что дырка будет там где нужно.
Поэтому выход один — желать и ждать FatAtty. Про эрла больше не вспоминаю, ибо правильный выход всегда один. Остальные менее правильные :)
Ну вот!!! А главный способ все забыли :( :( :( !!!
ВАЗЕЛИН !!!!
ktotoff всё одинаково , пока есть вата, кремнезём и нихром :)
поэтому и только поэтому с моей точки зрения кайфун слишком сложный для ваты и нихрома
хотя я честно восхитился задумкой и реализацией
и что, китайцы функционально его передрали как я понял почти на отлично, что делает придумку сложных девайсов для ваты и кремнезёма несколько грустной, ибо сил тратится много, разрабатывается долго , но прорыва во вкусе нет и всё равно передерут за 23 доллара :)
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
purgen тогда надо решить что смазывать шахту стика или атом?