Понятно, что не лучший, но цены и очереди говорят за себя
Вид для печати
челс Алик, ну хоть ты не сравнивай жопу с глистом. Где Эппл, а где СМ. У эпла сотни миллионов промытых мозгов которые дают им деньги. Это во-первых.
Во-вторых, есть очень массовые круги, в которых если у тебя нет айфона — ты лох. У СМ такого нет и нет предпосылок к тому, чтобы было если у тебя нет кайфуна — ты лох.
В-третьих, Эппл один в один не склонируешь, поскольку там легко можно отсечь клонов, даже если они появятся. Я не говорю о корпусе и перепиленном андроиде, это не одно и тоже.
В-четвертых, помимо айфона у эппла еще куча разных устройств и даже у меня, совершенно равнодушного к эпплу дома их пять штук :)
Могу еще пункты придумать :)
m1c4d0 на каравеллу до сих пор очередь?
если так то каравелла айфон среди мехов
я всё сравниваю с айфоном потому что решил с андроида перейти на айфон , купил шестой и вот уже два месяца рыдаю над огрызком но вернуться на андроид пока не готов :)
А мну нравяца огрызки:xz:Но за деньги шо они ща стоют,я пакупать их нигатоф!:donno:
ktotoff я бы не назвал твои пункты релевантными потому что я об идее
и тут см можно вполне сравнивать с айфоном
айфон по мне самый обычный аппарат , да чуть менее глючный , но с кучей других проблем
но четвёртый айфон вышел очень вовремя против первого галакси и галакси со своим первым андроидом был повержен
это запомнилось
и сегодня неважно что четвёртый андроид не хуже шестого огрызка, айфон сделал свою нишу , сделал своих наркоманов у которых другой наркотик не вписывается в метаболизм:)
см выпустил отличного кайфуна 3 который стал легендой и это пропуск в мир где что он не сделает потом будет круто
если не снизит качество, а он не снизит
что тут непонятного
ktotoff А что уже нет? :)
itsmail ты не прав, я трепач:)
что дальше?
челс да, идею тыкать пальцем в экран принесли на большой рынок именно Эппл. Это правда.
Идею бака в стиле кайфун на маленький вейперский рынок принес именно Сергей Новиков, это тоже правда.
Но это не делает его Эпплом. Но если СМ продержится 5 лет на рынке, то я признаю, что будет похоже немного :)
У меня никогда не было айфона и не хотелось. Зато у моей жены были все модели айфонов. Потому что у нее американская компания и ей выдают корпоративные телефоны только айфоны. И макбуки. Поэтому я знаю, что такое айфон и никогда его не хотел. Как и макбук :)
У меня китайский ноутбук тинкпед и он стоит как макбук про и я считаю, что он круче макбука. И он действительно круче :)
И у меня китайский телефон мейзу который я считаю если не круче айфона, то точно на уровне.
Но есть группы людей где если у тебя нет айфона или макбука ты лох
Я не вхожу в такую группу людей :)
Я не говорю, что Эппл делает какое-то говно. Они делают отличные штуки :)
itsmail ты редкий неадекват, я признал в тех темах что был не прав , публично написал, обычному нормальному оппоненту этого будет достаточно , но не тебе
тебе так хотелось моей крови что ты пришёл в мою тему с теми же вопросами
я в своей теме на них тебе ответил, но ты проигнорировал
и кто ты после этого?
я знаю кто ты , ты тот кто до последнего кричит "распни его" и тот для кого режут "на потеху римской черни"
ты уже меня распял и зарезал
дальше что?:)
ktotoff твой последний коммент не отрицает моего , до этого , правда?:)
ну и хде Боря????
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
Да .. кстати! Получил отзыв на министик (из ирусалима) - полный восторг!!
hateU даже плять не думай что я сигану с тобой во вталву! я могу только снимать как это сделаешь ты
и тебя вообще в твоих болотах ждёт несчастная собачка баскервилей
не разочаруй пёсика :)