Так ты уже вписался, Андрюха? А то я другую кандидатуру предложить хотел. :)
Вид для печати
Cupprum :hello: Предлагай!
Я же видишь, не соответствую — у меня только Альфабанк (ну еще голимая Сбербанк Маэстро) и куча каких-то обязательств, которые мешают серьезно сосредоточиться.
Я за снятие с меня невозложенных еще полномочий :)
Блин, и я в теме унитаза не выдержал... :( :)
wrangler туда теперь только по нужде ходить можно :)
к хвосту идёт много "ливера" который я делаю на токарке, это сейчас главное , а дальше как могу пытаюсь делать дрипки , меркавы и миниатти которые покупают тоже
не успеваю
нержавый стик моя печаль , ещё бы серию сделать . получилась отличная коллекционная вещь которую хотят , да немного пусть надо сейчас 100 штук , но как их сделать
про микробиги вообще молчу........
вроде как закончили в очередной раз делать серии дрипок , но они уже почти все проданы, по этой цене я соревнуюсь с китаем и спрос есть
челс а не выгодней токарку на стороне заказывать? Которая пропроще, естественно?
ktotoff не выгодно, я на токарке не зарабатываю кроме меркавы , токарка у меня для оборота, сделать ливер для хвоста ну и дрипки на зарплату рабочим
к тому же рабочий может работать на нескольких станках, тогда получается что он делает хвост и уже неважно сколько сделает дрипок на токарке
при таком раскладе это всё равно плюс
я, если отдам на сторону дрипки то буду должен :)
Три раза набирал что то про коннектор, и три раза стирал. :) Неинтересно уже. :)
челс значит развиваем в себе ждунов :)
Но вообще некислый старт был дан в 12 году в теме про клон ебака :)
Madby если бы)
Меня это очень даже устраивает:aga:Цитата:
Я же видишь, не соответствую — у меня только Альфабанк
ktotoff до сих пор не могу понять как я на это пошёл)
челс я даже помню твои посты, что ты профи в металлообработке с прицепленными картинками каких-то бисерных винтиков и никто особо внимания на это не обращал и продолжали флудить. А потом вы с Петей сделали пибак и все прониклись :)
alexa64 ждем новой кандидатуры :)
Может Серый гусь пролетал в это время?