ждем...http://arcanumclub.ru/smiles/smile456.gif
Вид для печати
ktotoff черт о самом важном не подумал)
Это же азы самолетостроения
челс:hello:
век живи...
Приветствую всех! Еще вписаться можно?)
Пишись конечно, таблица все равно эфимерная, для приблизительной оценки спроса и пожеланий
вброс тапка
Что то тишина тут...нет новостей никаких:(
begvelo Челс сейчас работает над вкрячиванием платы в корпус так, чтобы это было удобно и практично.
А мы ждем. Можно, конечно, пофлудить. Но это ближе к вечеру :)
подскажите а клон 4го кайфуна влезет в стик?
on_samiy какова?
Пока что бы было технологично и качественно ширпотребно:) получается надо делать стик из двух частей
Верхняя до конектора включая его, нижняя основание с платой
соединятся части будут изнутри
Соединить так что бы было красиво не проблема
Надо просто подумать над дизайном места соединения
Плюс двух частей это очень удобный доступ к плате и кнопкам
Легкость монтажа , удобное крепление платы
Еще верхнюю часть можно будет тупо менять например албминевую на нержавейную разных форм
Минус это кошмар покупателя которая проблема не моя
Покупатель начнет задаваться вопросами а не купить ли мне верхнюю часть из нержавейки в дополнение к базовому комплекту
А стоит ли сразу заказать пусть дороже но верх из нержавейки
челс Фигасе! O_O Информацию надо переварить :)
Минус, который кошмар покупателя, в расчет можно особо не принимать, потому что он полностью окупается легкостью доступа к плате. Если под легкостью понимается, что даже тотально рукожопое существо сможет заменит плату в случае чего, это огромное преимущество! :)
Ты покажешь эскиз, чтобы понимать, как будут соединяться части?
И вот это...
Разных форм предполагается, что гипотетически могут быть с разными шахтами и все такое, верно? :)
с углами надо как то падумать тщательнее:think: концепт обтекаемый без резких переходов, углов:xz:
ktotoff ну с нержавейки сверху по мне больше подходит классика Стига , но могу слелать и как на концепте)
Могу сделать 3-4 варианта на выбор
Доступ конечно должен быть простым и конектор без пайки что бы легко отсоединить нужен разъем
челс да, простой верх как у стига очень привлекателен. Не один в один, но как отправная точка — просто супер!
Единственное что, наверное коннектор лучше чуть притопить, чтобы не заморачиваться со всякими регулировками зазора. 5 мм стеночки вокруг него будет достаточно :)
А на счет вариантов сам смотри.
Думаю вершки будут заказываться только совместно с базами. Мне почему-то сомнительно, что кто-то захочет иметь 2-3 вершка и только одну базу.
Зато если пару покупать, то уж конечно с разными вершками :)
ktotoff лучше когда атом на 22 закручивается по самые пропила а не прячет срамоту открытого конектора за пяти миллиметровой стеночкой стрингами
челс безусловно лучше! Но тогда надо возиться с коннектором — подпружинивать его или делать регулируемым по вылету, а это вообще геморрой. На половине модов с такой регулировкой винт выкручивается вместе с атомом! Я за сринги! )))
ktotoff я хотел сделать как лучше а ты предлагаешь как всегда