http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2...170_354153.jpg
Вид для печати
Челс скажи просто что тебе глянулся на вид стиг и по фану нужно сделать в таком стиле :)
ktotoff нет, только сборный стик, первый стик останется и он мне нравится
челс Так будут вставки в шахту? Пост#1757))))))
Rem® ещё не знаю
S_auto я хожу сейчас со своим мини с проставкой на 18650 и микродрипкой на 16 мм
не могу сказать что уродливо смотрится , да с шахтой на 23.5 мм
челс Я не пытаюсь быть назойливым, а выполняю указания ТСа:DАргументы:Цитата:
ваши предложения не нашли отклика, изначально рассматриваются как контрпродуктивные. Если считаете, что это важно, ищите новые аргументы!*
1.у Япа ннада брать 3, что очень догогонах((((
2. На фасте оченьдешевонах, но я кЕтайского говнопроизводителя органически отвергаю:yack:
3. У Тебя получится, высокое качество, за не очень дорогонах:nice: , к тому же, будут "заточены" под стик:nice:
4. При общей тенденциии к производству нано.......многие атомы будут просто "тонуть" в шахте((((
Однозначно ННАДА!!! Мну 20mm:-)
З.Ы. А кнопари + и - мощности будут? Звиняюсь всю тему не прочитал:xz: Мож обсуждалость.....но по имеющимся у мну хане и фляге, они должны быть:-)
табличку, давайте табличку на них сделаем :)
hateU И мну впиши:-) Но хде она нна?O_O
hateU, ну под цвет стика - понятно, стальная, а вот извращения - это нам зачем?
hateU Впиши мну, а? Я с планшена не могу:-) 20 mm:-)
Спасиба!!!
Rem® я сделал дрип тип потому что надо иметь в ассортименте дрип тип , его купили если тебе интересно может 10 человек и я понимаю остальных, ну нет смысла за 5 долларов покупать ещё один дрип тип
только дрип тип делается за одну установку и мне не болит , я сделал и пусть будет
то что хочешь ты это три детали из которых одна делается за две установки , мне это надо если опять купят 10 человек?
и я опять пойму тех которые не купят потому что не вижу ни одной проблемы с покупкой аналога на фастехе , там трудно сделать плохо , и кто купит на фастехе получит нормальную штуку за маленькие деньги
не рассказывай мне что купят много , дрип тип на этот счёт чёткий индикатор
я не настроен делать чего то по 10 , я работаю на серийную продукцию , в ней нет ничего выдающегося , но стараюсь что бы это был качественный доступный ширпотреб
если хочешь что то оригинальное иди к доценту купи у него джед за 12000 рублей , думаю что ещё за 1500 рублей раз ты так отвергаешь китай получишь и проставку :)
доцент может делать по 10 штук и правда получается оригинально, для меня это очень не выгодно
я стараюсь наладить завод на серии больше чем 50 штук
я ещё не сказал "нет" окончательно, всё будет зависить от загрузки станков , стик больше фрезерная работа чем токарная и мне надо будет занять два мои токарных станка , возможно если не будет ещё серии миростика из стали и дрипок то сделаю проставку , даже 10 штук :)
челсЯ Тебя понимаю и не настаиваю делать 10 шт. Тока если наберется народ:-)Цитата:
я ещё не сказал "нет" окончательно,*
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
Камрады, набирайтесь!:D