челс 99.9 Еуро будут улетать
Вид для печати
челс 99.9 Еуро будут улетать
Маловато)
челс Ставь 180-200€. Разлетятся, как горячие пирожки, ИМХО.
yaz4 думаю хватит и 180$ и это с зарядкой)
челс Автору виднее. Хотя, если учесть другие устройства этого форм-фактора и их качество... и цены...
aavv здесь я озвучил стоимость)
Ничего сверхъестественного, добавить бы что-то на боковые стенки
Тритостик с нормальной платой или союз из нормальных материалов )
Дизайна нет :xz:
Наш замысел лучше, как мне кажется. Алюминиевый верх поинтересней с прорезями, а стальной в стиле стига будет вообще шикарен. Даже без стрингов!
Управление примерно как и в нашем стике... да там иначе и не сделаешь.
Из плюсов — надежная батарейная крышка без стопера, т.е. будет работать с разнодлинными акками без подстроек.
Кнопка Жечь... я не знаю, с какой стороны лучше. У меня сейчас в руках стоватный сигелей. Там кнопка на противоположной стороне от атомайзера. Вообще непринципиально! :)
Если Вы о концепте, то тоже самое - просто и скучно, ваш будет немного эргономичней выглядеть, за счёт меньших размеров, и если у вас есть новые задумки, то пора бы уже и показать, дабы закрыть тему дизайна
челс оффтопик: скажу так. смотря на рынок аналогов, цена 250$ и выше.
все написанное исключительно имхо. Сам с удовольствием отстою очередь и куплю по 120 пачку. Если качество будет на уровне микростика, мод будет отличным!
сегодня чертили и думали как сделать и расположить
пока получается стик из двух частей, верхняя часть будет взаимозаменяемой
экран и плата будут крепиться к крышке, собственно крышка перестанет быть крышкой , а будет целая фрезерная приспособа куда вставляются плата и экран , потом вставляться в стик
т.е экран снизу без вариантов , зарядка будет как опция за много денег :)
и тоже монтируется в крышке, там будет место для крепления платки тому кто закажет зарядку , выход юсб с торца со стороны батарейки , для тех кто закажет с зарядкой будем делать окошко в стике
кнопки все три пока сбоку , для этого придётся сбоку делать вставку из нержавейки под коннектором , не знаю ещё как будет смотреться блестящая вставка с чёрным стиком , я же говорил берите синий :)
хотя с верхом из нержавейки должно смотреться отлично
в любом случае как крайний вариант есть анодирование цвета алюминия , это 100% будет смотреться со вставкой
так что окончательные цвета пока не знаю , надо смотреть :)
проблема с кнопками, проще всего из расположить три в ряд что вызовет бурные возмущения форумской общественности стикождунов
ну, не знаю что сказать кроме выбор за тобой (с) пила :)
зы. уберите из названия слово "суперстик" , смиритесь что покупаете качественный ширпотреб за маленькие деньги по сравнению и три кнопки в ряд станут вполне приемлемыми :)