Не пойму. Зачем контролировать ПОДАЧУ!? Подача САМА должна обеспечить ПОДАЧУ! Не?!
Я хочу (правда, что ли?) лишь контролировать ТЯГУ. Подача, от моего желания контролировать ТЯГУ, страдать не должна.
Вид для печати
Ser-kras возможность контроля подачи заложена в конструкцию и связана с механизмом заправки.
Контроль тяги в данном баке — независимый функционал.
Напоминаю, что главная вводная бака, который делается для хвоста — возможность заправки из ведра без выкручивания бака из стика.
Остальное можно додумать.
Однако управление подачей жижи несколько раздвигает параметры намоток, которые можно использовать в баке.
Это гипотетически, но это так.
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Я не могу скопировать. Если только в иллюстраторе нарисовать.
мне надо ещё пару дней что бы закончить бак ,наверно в понедельник доделаю
честно говорю понятия не имею как он будет работать
знаю что протечек как в первых дрипках не будет, это мы решили полностью
а вот дальше не знаю , с меня хреновый тестер и мотать не очень
не хочу показывать пока не сделаю первую серию хотя ничего нового в баке нет , таже вата и кремнезём , колокол на резьбе
но там есть интересное решение прощадки которое добавило два мл к объёму , бак при высоте 42 мм будет вмещать больше 5мл жижи со стаканом из нержавейки и больше 4мл с прозрачной вставкой от кайфуна что понятно она внутри меньше диаметром чем мой стакан
заправка я бы сказал как в кайфуне , но меня никто не упрекнёт что я передрал у кайфуна потому что придумал сам и на кайфун ни разу не похоже . но есть принцип герметизации двумя орингами, только у кайфена один оринг внутри крышки , а у меня два оринга снаружи , выглядит вообще по другому , детали абсолютно другие , и оринги снаружи, но наверно можно говорить о том что я передрал принцип кайфуна раз "подложил оринг" :)
ещё мой бак сложнее чем кайфун в производстве что я сделал частично специально дабы подразнить китайцев если им понравится , но главное было экономия места конечно )
всё , скоро сделаю и отправлю на тест ктотофу , он вам расскажет всю правду :)
Но это интересней чем про ......ов, имхо:)
Челс, привет. А запись на этот бак будет? Иди покупка через магазин планируется? Спасибо
Tapatalk.
челс
Я буду сравнивать твой бак с КЛОНОМ Тайфуна GT (с первым то есть) :donno: ...так вышло:shy:
Кайфунов (и его клонов) ни разу не видел :xz:
челс, пришли фото:shy:
Madby я тебе на тест пошлю , мне надо как то тебе сказать спасибо за помощь здесь
по мне быть тестером тяжёлая работа , вам как правило в кайф , учитывая это я тебе скажу спасибо и ты ещё будешь на меня работать)
mkiselev73 знаешь какая проблема , я хочу сделать серию что бы продавать с немедленной отправкой , но я не знаю бак рабочий или нет , потому до тестов ничего делать не буду :)
alexa64 вата и нихром, даже великий к4 пользуется ватой и нихромом , это меня прибивает , я против ваты и жёлтых соплей под колоколом