Никто не умрет девственником. Жызнь поимеет всех :)
Вид для печати
И не раз, не два.......:DЦитата:
Жызнь поимеет всех*
Скоро зима...
Не, ну вот собака то эта палка. Я её конечно впервые вижу с тех пор как привязала к ней карту года три назад, но...
Хорошо смарт в отличие от меня пароль помнит, зашла, дай думаю посмотрю как оно там работает то. Забила адрес фантома, сумму в баксах смотрю что там в рублях. Ага, щас думаю поменяю конвертацию на банк - повернула экран, поставила галочку, нажала далее - суммы в рублях нету, платёж с карты списался, письмо от палки и все. А комментарий с ником то где и когда ставить надо было? О_о.
Видимо у меня этот низ окна в 5.5" не вписался. Да и вообще странно чего она обратно то не вернулась где адрес, карта списания сумму в рублях показать, а сразу взяла и списалась.
Да написала уже. Если не посчитает безвозмездно пожертвованным - так найдёт :D
Я тоже думаю, что не проблема.
Камрады! Нас ждет интересный бачок! Я видел уже готовую базу — мне нравится и я чую в нем перспективы, учитывая заправку из ведра, достаточный объем и регулируемый на лету контроль затяжки :) Это все, что я могу сказать по данному вопросу.
S_auto не радуйся , у меня очередная война с анодированием , из 70 хвостов что сегодня получил с анодирования 25 уйдут обратно на переделку
думаешь почему на министике анодирование всем нравиться , потому что я стал бескомпромиссной сцукой)
а так как на следующей неделе у нас день независимости то мне вряд ли переделают