Это не вброс... просто констатация и попытка поддержки разговора про нетерпение, к вам никакого отношения не имеющая, но реакция интересна...
Вид для печати
Это не вброс... просто констатация и попытка поддержки разговора про нетерпение, к вам никакого отношения не имеющая, но реакция интересна...
Присоединяюсь к вопросу - этот спич к чему? Мне 43 года и я застал времена, когда многие из форумчан еще не родились, чем нисколько не горжусь. И сюда, в тему почти ничего не писал, окромя про пидарасов :-). Но, если прочитать мой пост внимательно, то можно заметить, что я платил за себя и друга. А вот ему мне как-то надо объяснить, почему ОН не отмечен. Я, например, в вопросах денег щепетилен, особенно если они не мои. И никто из нас двоих не требовал немедленно отметить - просто спросили в течении какого срока обычно отмечают. Надеюсь, что в этом нет ничего криминального.
Vitamin Реакция?
Дык, я спрсил просто, потом указал на незначительность своего вопроса.......а тут ответ, про волну новых ПОКУПАШЕК, про новое поколение....про не знают....не любят......на халяву и т.д. Вот и спросил, к чему?
И кто эти новые покупашки?:-)
Я понимаю, что мой пост появился после ваших вопросов, но если вы перечитаете его внимательно еще раз, то возможно обратите внимание, что речь шла про магазины, а не про вопросы в теме. Я сам задавал похожие на последних страницах и мне непонятна принятие моего поста на свой (ваш) счет. Полистайте темы китайских магазинов и не только на этом ресурсе - вынос мозга. Чем затронутая мной тема хуже темы людей нетрадиционной ориентации?
okarionovПрисоединяюсь к ответу:-) Мну 44, я тож застал всяко разное:-):-):-):-)Цитата:
Присоединяюсь к вопросу - этот спич к чему? Мне 43 года и я застал времена, когда многие из форумчан еще не родились, чем нисколько не горжусь.*
И ответ Витамина, который ответил в высоты 38 прожитых лет, несколько обескуражил:-)
Ваще спросил челса, он ответил.......фсе!
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------
VitaminЯ не хожу в кЕтайские темы и другим не советую:DЦитата:
Полистайте темы китайских магазинов и не только на этом ресурсе - вынос мозга
Ну это просто показательно, т.к. китайцы в последнее время стали заводить русскоязычных сотрудников для общения на тематических форумах + появилось много крупных площадок. Т.е. ассортимент возрос, общение упростилось и консультантов иногда реально жалко чисто по-человечески :)
О... Думаю если я сейчас фантому напишу, то к после 20 апреля реквизиты для оплаты как раз дойдут :) хотя почему их нельзя было сразу с рассылкой отправить не понимаю, к чему это загромождение фантомовской лички запросами?
РS а чего на витамина окрысились то, вроде он лично никого не задел.
Vitamin В кЕтайские темы с русскоязычными сотрудниками тож:-)
А продающих китаезам оригиналы, для клонов, ваще презираю....на форуме есть такие(((((((
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
Эррата:hello: Нееее, не окрысились....показалось:-)
Vitamin:aga:
Ну можно и сменить тему... Флудить же можно? пока атом точится? :)
Э... Снова про толерастов?
Эррата ......и клоноложцев:D
А про 15 дней доставки -- ссзб
Нех.. писать так, стараясь покупателей привлечь.
А потом притворяться овечками "ну, пр так обещало"
А вообще ненавижу всех, спасибо :)
Иэээххх...
hateU не благодари, мы тебя тоже терпеть не можем и при случае сбросим с моста и сверху закидаем канализационными люками :)
hateU:nice: Мы Тебя тоже любим:-):-):-):-):-)Цитата:
А вообще ненавижу всех, спасибо*
Не, ну, достало просто)))
Я курьера по мск неделю жду уже просто)))
Иэээххх...
Приветствую всех, из-за занятости нет возможности моментально отвечать в личке, но и публиковать реквизиты тут тоже не хочу по определённым причинам, так что прошу терпения и понимания ХвоСтиков хватит всем. Уже оплатившем тоже не о чем беспокоится, отпишусь в личку и отмечу в таблице.
Всем хороших выходных !!!