ага, один-два возможно
начинаешь делать тысячами и начинается .....
клон кайфуна работает но выглядит хуже
а тут будет анодирование пятнами, или не тяжёлое
хотя за 28 долларов наверно это нормально:)
Вид для печати
челс а можно спросить про бак? :-) (вопрос собственно уже задан)
Тут вопрос ещё в том , кто клонировал ?!
Есть серьёзные фабрики а есть гаражи :)
Да что гадать - придет Пургену, там и видно будет)
челс наоборот. Визуальных отличий у клона кайфуна нет. А вот с работой там не все гладко — допуски, резинки и все такое :)
полгода тому назад я бы заказал у китайцев из принципа "просто на посмотреть, за 30-то баксов". а сейчас я не настолько богат, чтобы "просто смотреть":)
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
ktotoff, вроде бы у тебя были фото стального стика, будь добр, скинь в личку ссылку на тот пост, хочу полюбоваться еще раз
Камрады, добрался я до темы обсуждения ДНА 40... Извиняюсь за нубизм. С этой платой только никель использовать? Никаких нихромов-канталов? И сопротивление не больше 2 Ом? Я правильно все понял?
Вот все технические характеристики DNA-40
Вложение 123771
Dun крутых фоток у меня нет! Я планирую в майские уехать на дачу с кучей железа и устроить фотосессию :)
А пока вот так...
okarionov завтра отправлю бак
bisenok а я в этой ветке только и занимаюсь тем, что говорю, что синий от Челса — отвал башки! Я не понимаю, зачем вообще кто-то покупает черный, если есть синий :)
Вот если Челс всетаки сделает стик на 26650 то вазму синий!Шоб у мну выбор дома был!:xz:
Синий - красота, черный - на каждый день :)