-
Vitamin что значит затыки, я разрабатываю новый девайс со своим другом , гениальным фрезеровщиком , я не фрезеровщик , я токарь
у меня мои станки , вот мы сидим ... я говорю давай сделаем так , друг отвечает , я сделаю , но это 7 минут фрезеровки
и вот мне надо решить стоит это делать или нет
хорошо друг с меня берёт не 60 долларов в час , это его такса и стоит очередь , а намного-намного меньше
фрезеровка очень дорогая, бак кангера потому дешёвый что я его делаю полностью на токарке
я это к тому что всё сложно, очень сложно, заметь хвоста ещё не клонировали и я не верю:)
-
Vitamin, пока я видел _ничего_. Но при этом вижу, что с производством панелей, кнопок, и прочей сопутки для боксмоддеров - проблем нету. Но это технологически несложные изделия.
Да, еще я видел некую историю с "женой, которая зашла под поим аккаунтом". Что это было, я до сих пор не понимаю:donno:
-
Цитата:
Сообщение от
челс
что значит затыки,
Затыки проектирования. Можно сделать красиво и удобно, но дорого. Приходится обходить эти моменты, чтобы значимо не пострадала красота и удобство, а стоимость получилась ниже крыла от Боинга. У меня нет станков под боком, все в голове и на экране.
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
Dun, дык и нету пока ничего. Поэтому я в теме Самовара и писал, что рано пока петь хвалебные оды, надо увидеть результат.
-
Vitamin я весь в затыках, но у меня мои станки , я программист на токарку , или токарно-фрезеровку , вопрос сколько это будет стоить?
тот у кого нет своего производства может упасть дальше некуда
примеры есть
-
щас вот по дискавери показывают, как негр при помощи ремня идет со скоростью обычного пешехода по пальме кокосовой.. снизу вверх.. так вроде просто кажется, сам бы так вечерком на елку выходил погулять в белых тапочках
-
челс, у нас разные задачи. Я разрабатываю для удовольствия, ты для получения прибыли. У меня есть проекты/детали коммерческой направленности - они занимают намного больше времени для проектирования именно по причине низкой себестоимости изготовления не в ущерб функционалу и эстетике. Я считаю, что эстетически приятная вещь продается лучше, чем такая же по функциональности, но страшненькая. И для себя не раз подтверждал этот вывод. Основные разработки у меня в области деталей тюнинга для моделизма - это кромешный ад, т.к. рзработать деталь с "ноля" на мой взгляд легче, чем связать ее с уже существующими в модели. Сейчас вот тащат в проект "умного дома", там тоже не сладко, т.к. конечные пользователи богатые перфекционисты, но хоть по стоимости почти нет ограничений :)
-
черт, когда уже законодательно разрешат многоженство? никаких "умных домов" не надо будет :D
-
Dun, я тут поржал над разработкой сценария для богатого холостяка под названием "еду домой с бабой" :D
-
Vitamin, полагаю заказчик - тот еще затейник :). Я вот слёту несколько сценариев сформировал. Сделайте ему так же, только рандомный селект по кейсам. Приехал - сюрприз :)
-
Dun, заказчик без фантазии, чиновник, не любит сюрпризов и сценарий расписал сам. На мой взгляд скучно и стереотипно, но может он и баб таскает определенного пошиба :)
-
Vitamin да главное, чтоб не бюрократ. А то приляжет мадмазель на умную кровать, пока ухажер в сауне труселя натягивает, а постель ей и скажи человеческим голосом "Срок вашей санкнижки истек два месяца тому назад", и пендаля до улицы отвесит
-
Dun, и прально, лучше на сеновале, без сценариев :)
-
Достал Хвост из чехла... мелкий какой и красивый... но в чехле безопасней, засунул обратно :)
-
-
когда откроится запись на хвостик
-
Вложений: 1
-
Цитата:
Сообщение от
whlr
я тебе отвечу
:nice:
-