Это точно не тигра.
Вид для печати
П.С.: блин, селедка кончилась :(
Vitamin знаешь в чём разница? ты профессионал , пусть не в модах но похожем и ты знаешь что хочешь
а вот давид нет, он пока просто не знает что делать
да , он где то умывальников начальник и мочалок командир (с) ( начальник над станками), но этого мало
Грустно то всё как....:(
челс, ну не сказать, что я прям профессионал, но вижу где ошибся Самоваров и как можно конструкцию сделать более простой и более надежной. Если немного переделать, то можно получить Самовар немного меньших размеров. У Давида пока не вижу какого-то прорыва именно в улучшении конструкции (кнопки перенес в неудобное место правда), больше похоже на копирование, но может он нас всех удивит.
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
ессно
А где вы все видите выкладки давида, кроме того драфта, что он кидал? Там же нихрена нету по сути, из этой картинки ничего не понятно. Мне так шкаф нарисовали недавно в одной конторе, он на картинке - как редиска, весь внутри беленький такой, без внутренностей
Vitamin никто не знает сколько денег я вложил в разработку хвоста, я понял что сам не потяну всё и нанял проффесионала за дорого , никто понятия не имеет как я искал кнопки в голландии , и разрабатывал плату для кнопок здесь , точнее не я, а тот кому я платил, а потом заказывал 2000 плат
это был полный кошмар , я знаю что такое придумать простой с виду мод
давид пока не придумал ничего , пусть придумает , я буду рад)
не, этот тред никогда не умрет, его надо переименовать в "Кабачок Челса". Ну или стручок..:D
Dun по мне проект закончен и ему надо дать упасть, и поверь я бы дал , но решаю не я :)
будут новые проекты и новые темы
челс, и решив в свободное время заняться разработкой "нормального" Самовара, я прекрасно тебя понимаю. Мысль постоянно упирается в затыки, которые приходится обходить, но у меня это факультатив, а не заработок :)
Ну он выкладывает рабочие эскизы. Если имеешь дело с 3D-моделями, то более менее понятно. По сути - это клон Самовара с небольшими изменениями. Делается все скорее всего под напиленные детали, правда фото этих деталей никто не видел, даже когда спрашивали прямо. Я, например, лучше бы сделал что-то свое, чтобы уйти от наследия и негатива Самовара, но не у всех хватает фантазии.
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
ЛесНиК из Видного, нам показалось, что он