рефанд насколько я понял...
Вид для печати
Madby, ты как-то странно слушаешь, он хвалился, что один из трех, кому Самоваров рефанд сделал.
Madby, я кажется понял кто это
Vitamin, а ты самовар - то пользуешь еще?
Dun, да, работает же :) Как домашний мод.
а я верил что самовар не сольётся, мне игорь говорил лично что так будет , про тему молчу, а я верил
не понимаю как я до сих пор со своей ошибочной верой не прогорел)
Vitamin, вот к нему, кстати, как ни к какому другому моду прмиенимо челсовыражение "на полку, под колпак". Через год достанешь, в барахолке на аукцион выставишь, на полученное возьмешь у челса ультрасуперпрохвостика на юхе 2 кВ, 56 ампер и со встроенным телепортатором
челс, я конечно тоже удивлен и удручен...
оффтопик: Спасибо родной! Жду мод на 100500квт, чё...
Жарит она не так как СтарПлат. Не могу сказать что меньше. Не так :(
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Я тоже верил :(
38тр тоже верят что ко мне вернутся :D
Dun, допилить надо, в свете последних событий немного страшновато высылать на допил автору, хоть и есть адрес и договоренность. Сам наверно доведу до ума понемногу. Эксклюзифф аднако - оригинальный доработанный Самовар первой версии :)
тебя никто за язык не тянул :)
я злобная тварь и не могу забыть как сказал что я боюсь конкуренции с самоваром
сейчас давид нарисовался, по его картинкам я понял что он вообще не знает что делать , правда и денег не просит
от его картинок до законченного мода ещё очень много времени
не говори мне что я боюсь давидовой конкуренции :)
alexa64, это точно? не помню такого... и Бутч в этом лайфе (или как оно) говорил по-моему: "вот тигра задает вопрос о..."
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
У меня готов проект доработок Самовара до уровня нормального мода, но я решил подождать, что, и самое главное как, сделает Давид :)