Красный Хвост потом покажешь, подразнишь? :)
Вид для печати
Красный Хвост потом покажешь, подразнишь? :)
Cupprum ты сможешь его купить если хочешь , но не у меня и за полную стоимость, хотя не исключаю что потом сделаю и для себя
Чего я не знаю?
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
Но дна бесит...
челс, понимаю что глупый вопрос... Наверняка обсуждалось.
На SX350 не думаешь делать стик?
Про Старплата не спрашиваю, там проблема с количеством :(
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
Кстати, стоящий на полке стик вроде уже нормально нажимается ладонью. Но страшный как смерть верхнекнопочный Союз всё равно привычнее :D
Хм.. а чем же DNA-40 бесит? Тем, что не выдает 400 ватт? Ну так скоро должны выпустить. Вон на 200 уже есть :)
Челс, ты зачем свой магазин держишь в "чёрном теле". Они сегодня впервые увидели синий хвостик. Ну это я ещё могу понять, но то, что они не видели Меркаву, это выше моего понимания ;) взял у них пару наклеек
http://images.tapatalk-cdn.com/15/09...4bfa5be3f4.jpg
Kolu4iy72 они не просили меркаву)
и это не мой магазин, ты на выставке разговаривал с хозяйкой магазина , он зарегистрирован в россии на её имя
у меня с ними договор о продаже моих девайсов, всё легально и мы оба платим налоги
Алик, да я не про то. Думаю они сами пожалели, что согласились участвовать. Бледно они выглядели, хотя на этой выставке всё было бледным... И в тумане... Не знают о твоих планах, не знают, что можно заказать, а что нет. В общем взаимодействие нужно отрабатывать. И развивать.
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
А сами люди очень приятные.
А магазин в Москве?
... с телефона натоптал...
ЛесНиК из Видного магазин в интернете
как все сложно..
челс, а микродрипки еще будут?
Dun не знаю когда , я делаю 100 штук их разбирают, делаю ещё 100 из разбирают, наверно штук 500 уже разобрали и хотят ещё
посмотрю по времени, если буду делать бак под кангер и zz для холиленда микродрипка откладывается , она мне вообще не выгодна, я её делаю для ассортимента
челс, ну ты уж сделай пожалуйста, очень захотелось чего-то вдруг:)
прямой эфир обсуждения унитазного мода
https://www.youtube.com/watch?v=b28yKIv8jpI
18+
:D
Madby, а кто там в темноте?
Черт, я уже жалею что не забил на дела семейные и не приперся на это мероприятие. Поведал бы вконтактышам про моржа и котика :)