Vitamin вот, кстати...
!!!
Вид для печати
Спасибо, хоть кто-то тут его заметит точно, может даже я ;)
А меж тем батарейки новые для хвоста прибыли. Теперь вот думаю идти уже за ними или пробник от HoL подождать.
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
Да ну, это только первых посылок пять. Потом привыкается. Едет где-то и пусть себе едет.
Это когда мишура с фастека или затычки в юсб за 100 рублей с доставкой! Но не когда едет хвост!
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Ну не только у тебя нет ясности. Но если стараться — то оказывается, что преград тоже нет. Обычно :)
Проблема в том, что на наши встречи вейперские редко 3 человека приходят. Обычно больше десятка и это считается микровстреча.
Нормальная встреча —*человек тридцать. И не всякое заведение к этому готово — не все пьют, многие мало едят и пьют чай...
Поэтому мы во-первых, встречаемся в особом заведении где всегда готовы, во-вторых, пишемся в список, чтобы заранее предупредить хозяев и для нас оставили козырные места :)
Пишемся в этой ветке: http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t19482.html
wrangler, нет, там все коварнее:E
Madby как видишь, я заинтересовался в лс.. :)
Arse мне принесли домой, где меня нет. Жена получила, распаковывать запретил :)
я купил хало в америке и получил трек с которым не знаю что делать , я такое первый раз вижу может кто в теме ?
S000001185581
чем быстрее до меня дойдёт тем раньше я могу подумать о дешёвой жиже без никотина а если повезёт то и с ним )
ktotoff, ну в теме уже обсуждали их - квадратный разъем они не закрывают (2 угла чуть приоткрыты). плюс выступают где-то на миллиметр. в принципе, не критично.
от крупного мусора защитит, от пыли и влаги - нет...
фото делать лень :)
этож какая тишина будет тут в субботу... ммм:icecream:...
Arse защитить хвоста можно только одним способом , и ты его знаешь