А кого-то хвост ПР взяла в плен и не отпускает...а у кого-то два хвоста :D
Всем прювэйт :hello:
... с телефона натоптал...
Вид для печати
Ну, и я поздоровкаюсь [emoji12]
http://images.tapatalk-cdn.com/15/09...9f639974ac.jpg
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Вложение 149324
Вот занимаюсь ерундой-жду хвоста...:(
yong8, твой снимок вернул меня во вчерашние размышления: вот смотрю на KS и спрашиваю у себя - почему бы ребятам с HLM не посотрудничать с челсом более тесно и совместно? HLM-ы планируют доработать Канистру, а челс в поиске (как я понимаю) нового бокса. А этот бокс аж просится стать "продолжением" бака.
В этом месте у меня возникает аналогия с моделями Эппла, если ай-фон 4s стал революционно-хитовым, то модель 5 я для себя определил, как недоразумение. Так и с Хвостом и боксом. Хвост - он непобедим, а бокс (в такой же ипостаси) похож на "многое другое", не цепляет пока.
А вот соорудить совместно вот такой Кит - KS/бокс, и чтоб они имели одинаковую геометрию, были единым комплексом, это было бы в плюсе для обоих изделий. Со всеми отсюда проистекающими последствиями.
Думаю, стороны проекта могли бы согласовать размеры/форму, как для совместного, так и для раздельного пользования частями комплекса. И у того и у другого есть несомненные (свои) преимущества, и , опять же, не вижу аналогов на рынке, чтоб два выдающихся изделия так дополняли друг друга.
elig63, пральна, сворачивайте свою деятельность и не делайте ничего, всё равно, киты скопируют :D
elig63, я к тому рассуждаю, что оба изделия - вполне самостоятельны, есличё. Бокс в таком виде мог бы быть и технологично-не-особо-затратным, но более востребованным. А KS- сколько стоит, столько стоит. А кому захочется (повезёт), тот получает комплекс незаурядный. Что в этом случае попадает в зону неоправданного риска?
Возможно, я отстал от жизни, но покажите мне "парочку" на рынке, которая бы не выглядела, как "корова с седлом". (Хвост не упоминать) %)
elig63, челс всё равно не остановится на промежуточном варианте бокса. Подобных коробок много, нужен особый интерес. Даже на базе Хвоста можно перекомпоновать и сделать на четтверть Уже, в хвосто-боксе неоправданно-много свободного пространства. Кнопки можно приподнять а ленту дисплэя завернуть не на 90, амна 180 градусов. Это так, на вскидку. В случае с Канистрой (возможно, не знаю) можно было бы пробовать спрятать крышку батарейки под бак. Или перенести вниз, если экран - сбоку.
И какой-то геометрический выпендос можно применить, чтоб изделия друг с другом сочетались, но, и не препятствующий раздельному использованию. Например, асимметрия основания канистры (в плановой проекции), (как у Хвоста) и такая же -у бокса.
Ну, у вас же не "плановая экономика", вы - свободные художники. Ваяйте.
Nettek, плавающий в такой компоновке никак не получится. Не вижу серьёзного преимущества в плавающем вообще. Есть стик- Хвост. "Недо-хвост" или "квази-бокс" эту фишку не вытянет и не выживет. Фишка должна быть полноценной и оригинальной.