Лучше сам подтягивайся! :)
Вид для печати
ktotoff и как жижи? есть отзывы?
это да... тут недавно просчитывали ради интереса.. моржа на жиже - умопомрачительная. Причем суммы брали не с потолка, а от официальных производителей компонентов. К примеру, нарвались на официально поставщика Мерк. Так вот себестоимость мерковского никотина на 10 мл, крепостью 6 мг/мл, составляет всего 0.1$ :xz:
После того, что со мной сделали в санотории урологическом я не смогу стать полноценным завсегдатаем ваших посиделок) Даже коньяк Прасковейский не отпускает греховO_O а так бы с превеликим удовольствием к вам присоединился)
челс мне не понравились совершенно. Адов одеколон. И названия вроде «пчелки долбокуры» или что-то в этом роде.
Но тут понимаешь все на вкус и цвет. В розничных магазинчиках на прилавках стоят. Если бы не продавались и спроса бы не было — не стоя ли бы.
Я ничего не знаю о производстве жыж у СМ, в каких условиях все это делается. Но пузырьки запаяны, коробочки красивые.
Ценник вдвое дороже балконного самозамеса примерно. Но нормально конкурирует с прочим «типа промышленным».
Но мне не понравилось. Все на обычных аромах, которые я 5 лет назад в унитаз целыми партиями выливал :)
PS. Кстати, у меня через недельку 5 лет, как я тут зарегистрировался :)
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
Sergious ну у нас можно и не пить. Я, к примеру, примерно на половине сходок пью чай :)
ktotoff я не знаю делать пробную серию или нет , подожду твоего отзыва)
у тебя там есть малина что мне нравится
челс да вроде про твои жижки народ славно отзывался! Как я уже говорил, буду массово тестировать на себе и родственниках :)
СМ помню принес пробники, ну я от жадности 3 пузырька себе и захомячил. Дома в дрипку из одного накапал, потом дрипку в спирт, а все пузырьки в мусор :)
ktotoff когда у вас следующая встреча?
Sergious 21 ноября. Марат точно приедет :)
и это говорит человек, который в московской ветке мне говорил, что сопьемся))))
Алик, жижи зашли, но мне только после того, как я добавил никотин - ну я не могу без никотина парить, от слова совсем:xz: Ну мне не тот вкус, нету этого адского ТХ. Я пробовал нулевки на косе на 40 Ваттах - да, есть дикий ТХ, но не тот, который от никотина. Вот после того, как залил никотин - ушли как дети в школу)
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
:aga:
Madby по никотинке я совершенно с тобой согласен. Пробовал парить нулевки, вроде все нормально, но чего-то не хватает (смотри фотку где-то выше).
Даже если ТХ есть, то он другой, пропиленгликольный и у меня от него кашель. Тоже самое, как просто мощность задрать.
Потому на такой случай у меня имеется дома сотка и мерковская, и ксиановская и даже от толстого кота еще чуть-чуть.
Однако меня больше интересует правильный подбор аром, а точнее их теплостойкость.
Но, как я понял уже из ваших отзывов, с этим проблем нет :)
Поэтому по факту интересует только вкус!
PS. Просто некоторые льют коктейльные аромы в жыжу, а потом не понимают, откуда химоза на 8 ваттах!
---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:20 ----------
Кстати, малиновые жыжи не пробовал еще ни в каком исполнении :)
ktotoff, не, вот чего, а химозы нет вообще, что говорит о качестве аром.
ну какие там могут быть аромы? те что идут в сиропа для детей , других нет
вспомите вкус детства )
хотя в моём детсве был только рыбий жыр
я не забуду того момента, как давным давно, ещё не искушенный заморскими жижами, я попробовал малину от RSа... я испытал дикий восторг - очень яркое послевкусие, словно варенье ложкой ел) Но это из старой серии ещё, потом, они изменили рецептуру и испортились(((
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
тут недавно пришли жидкости от Динамоса и есть у него жидкость, под названием "плохой арлекин" - вот она по цвету красная и пахнет точь в точь как детский сироп, но вкусная)
Нет, Алик, сиропные не катят. Только те, которые держат термообработку, т.е. пекарные.
И знаешь, есть серьезная разница в цене между коктейльными и термоустойчивыми :)
---------- Сообщение отправлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------
Ну это краска просто.
А почему жыжа плохой арлекин красная? Просто интересно :)
Действительно.
А двойственное чувство - с одной стороны как время летит, словно вчера, с другой - чувствуешь себя ленивым ископаемым мамонтом :think:
Герметичность в стике ещё как критична - еле открутила эту шайбу в которой винт, чуть совсем не приварилась, а внешне хоть бы хны, недели три не разбирала, ограничившись вытиранием бока бака, на сколько лента позволяла.
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
Либо ему стыдно что он плохой, либо не стыдно и его побили. Я так думаю :D