челс, вата "вкуснее" кремнезёма, конечно это мое имхо...
Вид для печати
челс, вата "вкуснее" кремнезёма, конечно это мое имхо...
Madby я против как ваты так и кремнезёма, должнен быть какой то прорыв в парении что бы избавиться от сопливой ваты
первая попытка на мой взгляд был генезис и попытка неудачная , генезис не смог победить вату
челс, ну тут да, согласен на все 100%, ибо сами девайсы, системы подачи жижи/воздуха, и т.д., постоянно изобретаются, улучшаются, а вот с самими фитилями все как-то стандартно...
челс бороться с ватой бессмысленно. Она победит :)
ktotoff, bisenok, это понятно, но вот кто-то бы придумал простой и в тот же момент офигенный фитилек, которому даже бы вата позавидовала вкусопередаче, а живучести - любой кремнезём)))
ktotoff я собираю твои высказывания о том что вата будет вечно отныне и во веки веков
о том что вата азбука и основа
о том что вата будет всегда
:)
я, наверное, как старичок буду смешон. Но, мотаю нихром 5 колец на зубочистку + фитиль бамбук=2А,7,5P(если правильно понимаю, то 2 это сопротивление(ом), а 7,5 это мощность(вт). Дранкер- вкусный китайский бак+ ватруха(прикольный китайский боксо-стик... Жду хвоста и подсказок о баке
челс у меня дома метров 40 отличного кремнезема и нет шансов его выработать :)
Я им пользуюсь на софах, но сейчас все идет к тому, что софы используются все меньше — все-таки кайфун или дрипка удобней.
Хотя у меня миниатти не меньше чем кайфун используется в синем. И везде вата :)
Хотя правильней сказать хлопок, но раз уж мы решили, что отверстия это дырки... :)
Дык пофантазировать мона,..но что проще и доступней ваты, какие тенденции, ну целюлозный фитиль,..или керамика для генезиса,.. :donno: нужен прорыв не в материалах а в технологии парения, а пока увы и ах..Я тоже на байке нихромом пользуюсь, и переодически даже бамбуком :shock: :D
Madby ключевое слово простой :)
Пару лет назад весь форум отчаяно фапал на генезисы.
То и дело раздавались крики «все, пинда кремнезему и бамбуку» (ватный диск распилить еще никто не додумался) :)
И где? Не, ну есть отдельные элементы, а некоторые маргиналы даже стальные тросы парят.
Но это уже за гранью, я щитаю :)
on_samiy O_O
жесть!
народ у меня вопрос . в россии принято если приспичило на дороге просто выйти из машины и сделать то что хочется прямо на обочине не отходя
весь израиль в таких писунах я привык , подумаешь кому то невтерпёж , но сегодня было что то запредельное даже для меня
в общем еду за хвостами , вижу сбоку стоит мужик и писает, рядом с ним плечом к плечу стоит сын лет 10 и тоже писает
за мальчиком стоит мама и держит сына за плечи
дальше куча вопросов и главная мысль мы вырождаемся :)
всё записано в смысле записано на регистратор , но не выкладывать же :)