Трояна поймал, решил андроид перепрошить.:(
Вид для печати
челс
Получается ослик будет выгравирован серебристый на фоне черного анодирования? Правильно?
могу показать заправку бака)
челс, не томи!
Если так, то очень даже мило.:)
http://i.gyazo.com/394022ae6154cb6d1c352d1842adce88.png
при небольшом воображении можно понять как это работает
когда сделали обнаружили что совсем "ведро" не получилось, носик на бутылке желателен пусть толстый большой нос но желателен )
а вообще пока получается очень интересно и круто
если ещё будет работать....:)
челс
Переформулирую вопрос. Гравировка на стике с желтыми кнопками желтая будет?
alexa64 белая
челс посмотри как сделано в генезисе NextGen. Если ты соеденишь отверстия пазом (три паза получится) тогда точно получится "из ведра"
smallstrannik у него сделано как в кайфуне по сути , вторая резинка внутри крышки, у меня снаружи если ты заметил
кроме того мне очень не нравится резинка в канавке сверху , она потеряется при первой возможности
проблема не в пазах между дырками, там 6 дырок и этого достаточно, проблема в ширине заправочной канавки , в неё трудно попадать из ведра :)
но можно если аккуратно как на том ролике
Да никто из ведра и не будет лить.Это,по-моему ,образное выражение.Любая бутылочка с ЛЮБЫМ носиком подйдёт для этой цели.Это ведь не Саламандра ...Хотя и к ней приспособился
yong8 у меня ещё удобно , открутил крышку за два оборота и заливай
и это работает , уже проверил
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
S_auto в принципе когда всё будет в сборе и дырка по центру закрыта можно заливать как угодно , я не подумал об этом)
yong8 обычная резьба но короткая
По фото и принципу заправки бак интересный получается, жаль не потяну, может когда-нибудь...:think:
челс, а что за стекла колбы используешь?