я же говорю алкоголики, в моей теме сидят одни алкоголики ............
Вид для печати
Я не уточнил,звонки,интернет,см и прочая лабуда в своей сети безлимит,а все остальное 2000:DЦитата:
Влад93 у жены все проще — сто баксов контора платит, все что выше — извольте
С кого пример берем?:DЦитата:
Если раздуть...
Но лично для меня интригой было бы только применение нового типа испарителя. Расположение обдува, величина камеры, регулировка подачи (что это такое вообще не представляю, разве что в автодрипках чтоли)... Это для меня слишком тонко. Мне важно одно - разбирается без кожи и перчаток, заправляется без иголок и просто работает. С вполне понятной зависимостью от мощности и количества жидкости.
Все остальное - койлы, много спиралей, рассверлить обдув - лишняя морока.
я вот даже не поленился на гугл покричать
Цитата:
— Валяться нужно, — с глубокой убежденностью отвечал Горбовский. - Это философски необходимо. Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной. Я хотел бы сказать миру: «Люди!
Больше лежите! Бойтесь тепловой смерти!»
Братья Стругацкие, 1926
Угу, муж храпит - можно тихонько выпить вина, пока он не нашёл где оно спрятано, и закусить оливками. Это значит по феншую белое надо или пофиг? :think:
Эррата, да пофиг, главное мужа не разбудить:D
Эррата я красное с оливками, у меня дома куча арабских оливок , арабы жене приносят взятки оливками и оливковым маслом, склад уже образовался
Не, я больше сухое и полусладкое уважаю. А мужа будить нельзя, а то этот алконавт помимо 7 литров пино гри ай даниля и 20 литров полусладкого выпьет - компот же.
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
Вот, а я белое. На оливки пришёл конкурент - кот.