O_O бросаю парить
Вид для печати
Ну зачем так сразу...
При нормальной жижеподаче температура спирали остается невысокой
думаю что могу назвать дату отправки хвоста ктотофу , где то 22 апреля , тогда и начну собирать здесь оплату
первые сто штук через неделю отправятся на анодирование
челс это просто прекрасно! Армия боевых ослов с хвостами. Всегда радуюсь таким картинкам :)
есть ещё организационные проблемы начала производства , но как бы решаются , платы для кнопок закажу в воскресенье , поставка в течении 10 дней
и на следующей неделе куплю у эволва много плат тоже с поставкой через неделю
они клянуться что платы свежие и больше не делают брак , а если делают то меняют
Как меня бесят "стандарные" кнопки на сканере : "сканировать ДЛЯ" Я, чё, совсем тупой!? Сканер, пля 1200 ди-пи-ёв!!! За кого они меня держат?!
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Ухмльнулся :)
besmobile а чё там планировать, просто выйти на участок где стоит газовый гриль и сделать шашлык )
Оглянулся вокруг... участка с грилем не видно. :(
Полез снова медитировать на корпуса (жаль что фотки не увеличиваются, деталей не разобрать)
А интересно, корпуса точатся из брусков, или сперва делают отливки?
volm берётся кусок алюминия и отсекается всё лишнее
Да... Классический подход!
ага, в одно лицо, не считая собаки, кремировать мясо, запить его феймос граусом, закусить мандаринкой и миндалькой, накрыть гриль и вернуться в дом, где на втором этаже запереться на ключ :)
а теперь представь, что нужно собрать человек 50-60 со всего израиля а именно со всей московской области съезжаются на шашлыкинги и я считаю сравнение релевантным
купить на всех мясо и закуски, назначить кассира который не нажрецца воткой и не потеряется, выбрать место, встретить всех и проводить на это место, следить чтобы всегда была еда и у всех нолито, а потом в нужное время нажать кнопку стоп
слабо? :)
какая ужасная, мрачная картина... :)
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
кстати, мой дурень ухитряется покушать шашлыку и в соседних хозяйствах. Однажды так нажрался, что едва дотащился до дому. Я уж решил, что сдохнет :)
писал с натуры :)
и щяс придет Эррата и скажет, что к грилю тоже ходить не надо потому что на кухне есть сковорода и она работает
а потом добавит, что вредное мясо лень жарить а за вискарем надо идти в супер а в Питере дождь и вообще дорого за подкрашенную водку
поэтому лучше водки с капуской спокойно вмазать и лечь спать :)
или это сказка тупой, бессмысленной толпы, и не был убийцею создатель ватикана? :)
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
у меня как раз внезапно оказалось два ящика приличной вотки по низкой цене :)
всё не так мрачно, я запираюсь на первом этаже , на втором бабская часть дома, туда пускают только кота без яиц:)
ktotoff на 30 человек много раз участвовал , просто у нас в силу того что мангал образ жизни это как бы отработано :)
ну и опыт показал что когда собираются свои не надо назначать плату за порцию , лучше когда каждый приносит на себя или говоришь кому что принести
так получается всегда больше еды и нет заворотов с логистикой:)