ииэхх, грамотеи..
Что-то читал-читал, смотрю - бессвязно как-то за три дня последних. Почистили тему наконец-то?
Вид для печати
ииэхх, грамотеи..
Что-то читал-читал, смотрю - бессвязно как-то за три дня последних. Почистили тему наконец-то?
спойлер
Во как,правда с месяц назад.
Сегодня Хвост и Меркава побывали на высоте 2500 метров над уровнем моря - полет нормальный) http://images.tapatalk-cdn.com/15/08...8af2055980.jpg
на трубе появились два обзора на хвост , на испанском и русском , на русском сразу двойной , я не знаю кто это , ему кажется хвост понравился меркава нет
на испанском насколько я понял отзыв хороший
Давай на оба
Отправлено с моего SM-N9005
StiggСовершенно ну-да! Возможно, я не очень толково изложил мысль, но я не имел ввиду противопоставления.Цитата:
Это утверждение справедливо не токма для никеля...
На кантале, всилу небольшого размера (микрокоил) это получается автоматически. Т.е. нужно ещё постараться, чтоб устроить локальный (частичный) обдув. И количество приложенной энергии определяется "силой нажатия на клавишу шифт" :D А на никеле "музыку заказывает" температура (сопротивление) спирали, оттого и получается некоторый дисбаланс разных участков спирали.
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
челсГде продаёцца? Зажали же, и только друг перед другом хвастаются)))Цитата:
бери zz там многочленный обдув
На :)
http://images.tapatalk-cdn.com/15/08...5b0ddecae0.jpg
Отправлено с моего SM-N9005
whlr вот нет, я ничего не решаю , закажут буду делать, не закажут не буду
поверь в этом проекте я только даю в аренду станки:)
завтра будут на отправку летние хвосты , не знаю все 20 или только 10 но что то будет
если бы вдруг не образовались лимитные то давно уже бы всем выслал )
а теперь после 20 заяв что успею к 31 августа могу не успеть отправить всем
даже может последние отправлю 2 сентября
это не я виноват , это лимитные хвосты)
Nettek, приблизительно - так, да))
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
челсДа, я в курсе. Мы только молча ждём. Ну, иногда не молча.Цитата:
вот нет, я ничего не решаю ,
Ну утверждать, что обдув очень локален по крайней мере странно. :) ну и коил на никеле не растащен по разным углам камеры
я заказал две йуховских платы , боксу на йухе быть
Еще один хвост ушел на продажу