Получил чехолчик. Камрад Doctor-M жаловался на толстые пальцы... У меня пальцы тоже нехудые, поэтому прорезь под кнопки была поднята на пару миллиметров.
Вот так
Надеюсь, кому-нибудь пригодится...
Да, обратным хватом кнопка тоже нажимается.
Вид для печати
Получил чехолчик. Камрад Doctor-M жаловался на толстые пальцы... У меня пальцы тоже нехудые, поэтому прорезь под кнопки была поднята на пару миллиметров.
Вот так
Надеюсь, кому-нибудь пригодится...
Да, обратным хватом кнопка тоже нажимается.
unfand, о, народ уже суетится :) На фото с открытой крышкой видна сопля термоклея - как и предполагал, все на честном слове, термосоплях и изоленте будет.
Vitamin вот фотка как у меня сегодня , смотреть на синий , на той фотке мне вообще ничего не понятно, там не видно ни шлейфа ни хоть каких то проводов к коробке
Vitamin,мне пригляделся светодиод в зарядке, "смотрящий" наружу. Что там за плата зарядки?
челс, я знаю как у тебя все сделано. Более правильно и аккуратно сделать трудно, скорее невозможно. Фотка там хреновая, но видно кусок шлейфа и термосоплю стопорящую плату. Никто в клоне заморачиваться с двойным минусом и хитрыми клеммами не будет. Как появятся первые "счастливые" обладатели, станет более понятно как китайцы там накуролесили.
ну дык к гадалке не ходи - самая китайская :)
Vitamin если не делать двойной минус это 100% что через месяц два работать перестанет в силу того что алюминий окисляется)
я это проходил
в хвосте самое удобное было брать минус с конектора на плату сверху и всё, хотели но поняли что не пойдёт, потому провели минус и вниз
Doctor-M, "...мне бабушка предложила купить вечную иглу для примуса. Я не купил. Я не хочу жить вечно..." (с) О.С.Б.М.Бендер-бей.
Просто так, вспомнолось))) Без обид. Чехол красивый, действительно.
На фотках клона видно, "как совсем не дрожащей рукой, аккурат по середине", нарисовано лого:D
Slavva, да классно, чё говорить... Главное, чтоб владельцу нравилось.
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...5fba620090.jpg
Разобрал, вкрутил без штыря. История таже самая ( одна затяжка, а дальше 0
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Anatolysam я могу только предложить отправить мне, если это глюк платы поменяю плату