Slavva, лежит у меня чехол от мастера (самый что ни на есть первый из первых) и еще один "носок" из Нижнего (вообще непонятно за что деньги отдал). Не люблю я видимо презервативы, голенько как-то приятней в руке лежит :)
Вид для печати
Slavva, лежит у меня чехол от мастера (самый что ни на есть первый из первых) и еще один "носок" из Нижнего (вообще непонятно за что деньги отдал). Не люблю я видимо презервативы, голенько как-то приятней в руке лежит :)
Может. Прячьте :)
Я же упомянул, чуть поразили "отливы", работе не мешают.
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Так, началось :D
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
У меня отвращение (не знаю, почему) к Охлобыстину, но кинчег (первый) - зачот :)
Ты в курсе, что Роман Качанов (режиссер) - наркоша-Гера Либерман? :) Офигенский дядька.
alexa64, и голому теплей, и руке приятно %)
---
Раз уж про гомиков и конденсат вспомнили, то имею сказать: гомики и конденсат были, есть и будут есть. Но конденсат в шахте можно победить особой техникой затяжки. Отпустить кнопку чуть раньше и вытянуть с ИК остатки пара.
А лучше - на полку поставить, как челс завещал.
elig63, нунизнаю... Так все ветки могут зайти в тупик и остановиться. :D
На хвостике собирается и копится конденсат это пол беды (герметичный конектор:goforit:) а вот на союзе сп у меня конехтор 2 раза отклеивался из-за конденсатапротечек. Бокситка только и спасает)
Я отправлял на ремонт продержался 1 месяц взял все в свои руки и о чудо: держится уже полгода:nice: