интересно, сколько челс сделал хвостов с латунью?
Вид для печати
интересно, сколько челс сделал хвостов с латунью?
ktotoff, что, моторчик не запустился? %) :D
Главное махос в хвосте, все остальное неважно :)
Отправлено с моего M040 через Tapatalk
Я читал ветку, и помню изыскания. Разумеется - игрушечная долька шутки :)
У меня (не навязываю вектор, просто в моменте думаю об этом) - уверенно стреляет байка на первом фаере. Вроде и вату плотно уложил, теперь вот копаюсь в мозгах, где неплотность. Это не к ответу, поток сознанки :)
Да запустился, все нормально. Но и палестины у меня какие то неудобные для агротехники и земля как пластилин, шибко мокрая :)
Я с этим плугом и заморочился только потому, что тыкнув пару раз лопатой, понял что скорее сдохну, чем обеспечу жене грядки под редиску и зеленку :)
Фигня! Я думал, мож с онанизмом что не так... НЛ :D
Вчера у приятеля ДР был, я чуть разговорчивый до сих пор :)
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
Так она не высохла еще, зима же не так давно была. Не?
The 7th Guest, стреляет холодный? Или при каждом нажатии? Если при каждом (слегка похлопывает), то это фича "спэйсов", кмк. Сжать прлтно нагретую спираль и хлопки исчезают.
yong8Ты в поиске? Камни раскладывать не пробовал? )))Цитата:
моё эстетирующее восприятие
----
Так, на всякий случай:
-Доктор, почки замучили.
-Одеколон пьёшь?
-Пью. Не помогает.
The 7th Guest я понимаю что чудеса бывают , но такие очевидные как огонь это ввергает в непонятку :)
А я как раз летом в основном на даче и работаю, благо инет нормальный и мне дома за тремя мониторами конечно комфортней, но тут за одним как то душевней. И редиски под ее родимую по вечерам мне крайне нужны. Потому тружусь сейчас себе на благо. Ну и в принципе простая грубая работенка нам, айтишникам, полезна. Мозги вправляет, как минимум :)
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Яйцы то все покрасили? :)
челсГлавное, что - регулярно. Значит, закономерно. И убедительно, опять же таки...Цитата:
я понимаю что чудеса бывают