Да ну, скажешь тоже! Я глубоко семейный человек и это видно :)
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
О! Это называлось МиниАТТи :)
Вид для печати
Прошу прощения, что подключаюсь к разговору поздновато, как бы, вдогонку. Но если интересует моё скромное мнение, то авторитетно подтверждаю: на снимке показан клон. Настолько сто-пудово, что дальнейшие сомнения бессмысленны. Я удостоился чести разобрать до винтика и оригинал и клон, знаю их оба-два наощупь. Признаков-различий немало, и почти все они были перечисленны в обсуждении выше.
Я вставил в клон оригинальную плату и получился такой рабоче-крестьянский прибор, который можно терзать нещадно. Но работает - как взрослый. )))
челсЕсть "остроконечники" и "тупоконечники", сам знаешь. И они всегда дискутируют. Вот для меня зарядка на борту настолько удобна, что даже не пожалел искалечить ПроВари-3, купил Evolv-зарядку и пвендюрил внутрь. Теперь очень радуюсь. 0.5-амперных они уже не продают, взял 1-амперную. И работает оно на-ура. Хочу показать фото, но не хочу показывать позорную дырку. Титан, всё таки, прогрызается очень непросто в домашних условиях. Потому получилось довольно похабно.Цитата:
ktotoff зря, оказалось что зарядка внутри очень удобно, я всё время пользуюсь , и у меня ни разу не горело
Проварик мини вообще неубиваемая была. Третью я уже не стал покупать :)
Отправлено с моего M040 через Tapatalk
The 7th Guest, я на ProVape затаил злобную обиду. Ну что им стоило прорезать щель и добавить з/у?! Места же внутри полоно! А мне Р-3 больше нравится батарейкой 18500, в смысле, размера. А с 18350- и вовсе кроха. С маленькой дрипкой - песня! И как тут без з/у ?!
Щас поищу фотку подгонки-примерки.
ktotoff, )))
ktotoffТак у меня ж нет такого стажа. Я ж начинающий.:shy:Цитата:
Так я же про мини!
---
Кто такой "мини"...? Куда он пошёл...? Нет, не знаю )))
:)
Вложение 205097
Отправлено с моего M040 через Tapatalk
Красиво :(, я про бинт.
Хвостом порезался?
ktotoff, я тебе отвечу (с)
whlr Вы точно эстет :), зачем полировать кнопки в хвосте то?, они же царапаться начнут :D
The 7th Guest, я стоически пережил самопальную дырку в Р-3 ! Переживу и царапины :P
yong8, Витя, ты всё перепутал. Не по фене это. Маленькое - к маленькому. А большое - к большому. Немедленно исправь, а то не буду с тобой здороваться %)