От авторитетных камрадов надеюсь? :D
Вид для печати
Vitamin на самом деле 100% клон , авторитетные камрады так говорят
Есть мнение, что если ставятся оригинальные платы, посты никто позорно и трусливо вычищать не будет — даже моих парочку потерли, абсолютно вирджынных %)
Потому есть мнение (авторитетные камрады говорят), что цена в 300 евриков за этого Варяго — прикрытие для китайских плат, чтобы не возбуждать подозрений! :)
ktotoff согласен
Убедили, не буду покупать :)
А я вот меркаву разобрал и спиртом протираю!
2 недели назад мне туда налили жыжы на этих аромах диацетильный — тпа и капелла — всего бачок выпарил и 2 недели мучаюсь :)
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
Буду под мех мотать! :) А именно, под микробиг!
А где запись? Кто крайний? Ещё продаётся, или уже разобрали? Блин! Как теперь жить?
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
VitaminПодумай, не торопись. Можно будет на стол поставить, чтоб детки сахар не трогали..))Цитата:
Убедили, не буду покупать
А Хвост хорош, зараза... Попеременно пихаю в него К4, Байку, Меркаву... Батарею стал заряжать через usb, не вытаскивая...
Ношу в просто в кармане, без чехла, и до сих пор никаких следов. В общем, во мне идет стремительная переоценка ценностей :)
Да, и внешне, тактильно и т.п. мне он очень-очень нравится :)
BVN и это правда! Эргономика и размеры отличные. Ну и чехла, конечно, тоже нет. Главное, на бетон не ронять со всей дури :)
У меня дома в нем Меркава, естественно... ну и иногда на улице тоже. Но чаще на улицу с махосом хожу, с ним Хвостик компактней.
Хотя в последнее время все реже и реже, ибо Меркафка версии Два чертовски хороша! :)
Vitamin по базе отдыха :biglol:
ktotoff, вот блин, завтра покажешь как :D
Овощная рулит конечно :)