Помните высер гр. mik91392009 по поводу поддельных плат у Челса?
Так он был вот к этому: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t81167.html
Помните высер гр. mik91392009 по поводу поддельных плат у Челса?
Так он был вот к этому: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t81167.html
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Интересный гробик, но что-то уж больно дорогой...
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
спойлерспойлер
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
BVN так он и убирает только по своему )
давай объясню , mik91392009 так устроен , 40 лет назад он писал анонимки и подписывался "красный очевидец" , и с тех пор в его голову вошло что фраза "есть мнение" позволяет делать что угодно и не надо отвечать за слова
в данном случае "есть мнение" он потом исправил " на есть предположение" что звучит не так пугающе но смысл не меняется
далее можно ссылаться на авторитетных камрадов или марсиан, не называя имён, дело сделано
на вопрос а за слова ответить ? следует ответ "мопед не мой" я только высказал своё мнение на демократичном форуме
с таким уже ничего не поделаешь , он таким и останется , он старый и в нём глубокое советское воспитание которое в данном случае не есть хорошо
если бы он мог банить кто ему не нравится то на этом форуме осталось бы меньше сотни человек и все они были бы обязаны купить байку
тему про стик за 300 евро он тоже перенёс и тоже потёр там вопросы почему так дорого ? да вопросы были заданы резко и немного издевательский но их тереть было нельзя
если бы этот стик мог стать массовым то куратор mik91392009 запорол бы его полёт в самом начале своим кураторством
но так как у стика за 300 евро стать массовым шансы такие же как у меня президентом сша то свои 10 штук на фб они найдут и три штуки здесь которые даже mik91392009 не удастся испортить своим кураторством
я ответил?![]()
да что там 40 лет назад "...однако анонимный или тайный донос, без обвинения и обличения на суде, не внушал к себе доверия и приписывался враждебным чувствам доносителя; обвиняемый предполагался, за отсутствием обвинителя, невиновным, поэтому обвинения должны были быть сделаны публично, и в случае оправдания обвиняемого, доносчики часто становились жертвами расправ или наказывались за клевету"![]()
Nettek это древний рим , с сегодня mik91392009 может обвинять говоря что это не он , а есть мнение
не его конечно
O tempora! O mores!![]()
Nettek а во сейчас ты влез в тему "дыма без огня не бывает" что делает тебя одинаковым с обвинителем в стиле "есть мнение"![]()
Nettek пожар сообщение требующее немедленных действий где думать и разделять особо некогда
в других случаях свои предъявы над хоть как то обосновывать не только фразой "есть мнение"
а ты стал искать что стоит "за есть мнение" , это ошибка
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр