От этого как-то теплее становится? :), мне вот, к примеру, не видно, точнее - и не стремлюсь видеть, индивиды - они такие индивиды :)
Вид для печати
The 7th Guest, это - временная эмоциональная нестабильность. Из-за внешних факторов. Можно слегка принять и отвлечься от бренных мыслей. Настоятельно рекомендую.
The 7th Guest тебе посоветовали бухнуть, ёбнуть, нажраться (нужное подчеркнуть)
The 7th Guest, ну, "после вчерашнего"..., уход в индивидуальность... А вообще, забей.
Чё за ветка, сплошная алкашня!!!
Alex_cig, ну почему... Случаются и завистники...
The 7th Guest, это не про зависть к хвостатым, а к дегустирующим.
Половинки не съезжают, если их не съезжать. Технологически, я это оправдываю. Не, ну можно было сделать сочленение паз/трапеция по периметру, но... это - машино-часы, раз, затраты/себестоимость/цена, два, и нахер-нужно, три. Там, где стреляет, это необходимо, а там, где не принципиально, так зачем же...
При сборке следует соединить приблизительно и стянуть винтами умеренно. Потом путём тискания пальцами сочленение доводится до возможного совершенства и затягиваются винты, чуть слабее, чем до свинячего визгу.
Возможно небольшое смещение при толчках/ударах/падениях. Этого можно избежать, поставив стик на полку. Если не удастся, то снова можно применить тискание пальцами. Некоторым это даже нравится.
В этом я усматриваю замысел автора удовлетворить все возможные извращённые запрсы пользователей. Опять же, предохранительный эффект: то, что не может сдвинуться (при ударе), может сломаться. Лучше пусть сдвинется.
The 7th Guest, правильно, я всегда матерю челса, разбирая изделие. Если б он нас слушал, то сказал бы, что стальные винты нельзя делать точного диаметра (без люфта) с люминтиевым корпусом. Они, просто, закусят, прикипят намертво, со временем, и будет совсем вавка. Да, и резьбы на винтах я чуток смазываю. Всё по той же причине.
----
Нет причин оставлять съехавшими. Ничего и крутить не надо. Пальцами прижать туда-сюда на стыках, оно и выровняется. Первым делом - на торцах, потом - на плоскостях.
The 7th Guest
Да у нас тут давно коллективный разум )
У меня съезжает "оно"! именно вперед, к кнопкам, верхняя часть. Забил уже. Выровнял плоскости, а "съехиваемость" - фишка :)
Да, оно выравнивается, но - малейший сдвиг - металл играет в зазорах винтов. Доигрался, успокоились :), иначе - на полку.
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Заказал пиццу, у меня наоборот... жена уехала, а хамон еще месяц приехать будет.
Полнейший офф, спросил в другом форуме, что такое "ВЯ", ответом был Якунин. Печалька :)
Береги руку, Сеня :)))
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Знаю я :))) важнее - пользоваться.
Спасибо еще раз за ерничание :)
Шалом, православные!
Христос воскресе! :)
Воистину шалом!:hello:
Базззибба, товарищ Пельше мне уже с утра докладывал :)
Камрады, с Первомаем! :)