Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить плату зарядки для хвоста и какая лучше? Может быть есть у кого...
Вид для печати
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить плату зарядки для хвоста и какая лучше? Может быть есть у кого...
rapmasta, лучше та, которая встроена в Хвост отцом-создателем. Ибо два типа применяемых плат имеют разные физические размеры и точки крепления.
whlr, спасибо, а как понять какая там стоит? Разобрать? И где лучше заказывать?
rapmasta, определить можно не разбирая, по памяти. Как она работала? Что светилось? Красный - заряд, зелёный - полная батарейка, жёлтый - батарейки в стике нет. Так работает 0,5-амперная плата.
А 1-амперная светится только красным при зарядке. Всё, больше никак (недавно об этом писал). Две такие платы купил у производителя, и одна "родная" в ПроХвосте - все вот так работают.
Где лучше заказывать - сказать не могу, не с чем сравнивать.
whlr, горит красным с батарейкой и без. Пробовал разные провода, заряжать от сети и от usb. Не заряжается.
Спасибо за ответ, закажу с эволва.
Чего то зарядка у эволв хиленькая горит часто, у китая надежней. Я на всякий пожарный берегу теперь не заряжаюсь юсб.
Sergious, а есть китайская, подходящая по размерам?
От ДНА 30 китайки, даже не знаю сколько она 1 или 0.5А
спойлер
Ссылку? я ее год назад покупал не найду уже. Даже не помню на каком сайте)
rapmasta, вот 1-амперная
А вот 0,5-амперная
Sergious, whlr, спасибо, картинки то я и сам нашел. Нерешенным остается вопрос какую покупать)
Насколько я знаю в хвосте стоит 0.5 а в прохвосте уже 1А. Разбери посмотри и сфотографируй. Родная выглядит несколько иначе.
rapmasta, тогда снимай нижнюю крышку, под ней над кнопочным блоком 6-гранный винтик. Отпусти винтик и вытяни кнопочный блок. На нём и расположена плата зарядки. 2 минуты труда.
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
Sergious, с какого-то момента в Хвосте пошли тоже 1-амперные.
Доберусь до отвертки и скину.
Да, вспомнил Челс говорил, что до заказывал платы у вульвы) И как то отправлял одну платку камраду и она ему не подошла по этой причине. У себя в хвосте, я знаю, 0.5 А
Юзал Хвоста с Итакой. От сигаретной тяги отвернуло. Дзен найти с бачками с кальяннной тягой не могу. Буду продавать Хвоста:cry: Цена вопроса 8 рублей, налетай, кому надо;)
izkrivca, эмммм, а какая осталась? тяга-то? или все, ну его нафиг этот вейпинг?