Не кипишуй.......Борис!:D
Вид для печати
Сижу сейчас и ловлю жесткого гарри... Ну ладно, скажете Вы, бывает.... но я был на ТК... я аж офигел... Разбираю бак - ватка чистая, в отличии от спирали. Вывод - надо искать более хороший никель - фастовский какашня)
За фото не пинайте - делал в полной темноте)
спойлер
Один минус выбывает, один плюс добавляется.
В Меркаве есть доступ к намотке без слива жижи :)
Madby, ну а как иначе?
доступ к намотке без слива жижи это изврат , а кто на этом настаивает нищеброд:)
Расскажите ченить еще,а то я ща усну!:sleepy:
ktotoff конечно надо залиться жижей если не повезёт что бы не дай Б-г не вылить 2 мл своего самозамеса по 300 рублей за ведро:)
когда есть доступ к намотке без слива это можно назвать приятной опцией которая не нужна но она есть
но только замороченный нищеброд отсуствие доступа назовёт минусом
на том стою и не могу иначе (с) дата туташхиа:)
челс, мне вот интересно - где у тебя конденсат собирался? сегодня специально оставлял на ночь на боку с открытым куполом - сухо)
челс минус — это когда у других есть и народ привык. Понимаешь разницу между маркетингом и нищебродством? :)
Кроме того не все парят самозамес бесплатный и ты должен это учитывать.
Также, иногда после установки новой спирали хочется быстренько что-то поправить.
Например, поднять спираль над обдувной дыркой на миллиметр.
Гораздо проще воспользоваться возможностью, чем вытряхивать и разбрыгзивать жыжу :)
Madby тут от намотки зависит, точнее сколько ваты не пожалел
я наверно раньше жалел , последняя намотка уже третий день без конденсата
я не знаю.....
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
ktotoff насколько я следил за темой доступа , когда есть возможность это приятная опция
но никто не говорит что отсуствие это минус
почувствуй разницу)
Madby у меня было немного конденсата сегодня. Правда он не лился сам, но я его вытряхнул из дырок, когда проверял есть ли он. Капушка размером с гомеопатический шарик :)
А я вот например тож не отказался бы меркаву поперематывать!
Мне лень делать тебе подборку обзорщиков, которые говорят.
Начали говорить, после того, как к4 распространился )
---------- Сообщение отправлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:07 ----------
А я ее не перематываю. Я вообще щяс спать лягу :)
---------- Сообщение отправлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:07 ----------
Короче. Мне Меркава нравится. Хороший бак! :)