Спасибо, добрый человек :)
Натоптал. Понять и простить
Вид для печати
челс Нескромный вопрос. А дриптип в комплект к меркаве не входит? Надо допом заказывать?
Народ, на первой странице вывесите, что бак дриптипом по умолчанию не комплектуется, шрифтом побольше и покраснее.
Waso, кто в наше время читает первую страницу. сейчас принято зайти в тему, прочитать последние три комментария, ляпнуть что-нибудь и гордо удалиться
Waso
А смысл? В таблице дрип типы есть.
P.S. Так то еще можно написать, что стоковой намотки не будет :)
Урий площадка полностью фрезерная
Резьба нарезается специальной резьбовой фрезой на 2мм
Она туда входит и нарезает внутри и снаружи
Кстати заправка такая же
Так я экономлю много места
вот же крышу рвет кому-то Home - Homme Mystere
И это позиционируется как одежонка для вполне себе гетеросексуалов
Waso, ты поаккуратней такие ссылки пости - народ же на работе по ней перейти может... что люди-то подумают? :)
Вот народ и спрашивает, мол а че, по умолчанию нема его? Надо им отсечь эту возможность )
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
Ну я шокирован был просто, поэтому неаккуратно и запостил :D
На первой сранице это вывешено! Есть заметная вставка про Меркаву — нужно просто прочесть все буквы! :)
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
челс ты про дриптипы так ничего и не сказал! А я спрашивал, два раза :)
Это будут новые дриптипы или по старому проекту? Не будет ли радиатор нависать над выкручивающейся частью?
ktotoff я не вижу чем мешает радиатор , потому что....
1. часть выкручивается максимум на полтора миллиметра
2. диаметр дрип типа и части купола что выкручивается будут одинаковы
откуда пункт три
3. дрип с радиатором вполне себе гармонично смотрится на баке и ничего не нависает
4. у меня так и мне нравится
а мона фотку дрип типа?
и можно ли фото бака на первой выложить, проблемно просто по нескольким страницам лазить в поисках фото.
...братцы, дайте ссылку, где фотки дриптипов на Меркаву от мастера, те, что за 5 дохлых енотов...что то я пропустил этот момент...или их(фоток) еще не было?
чукбратгека, не было еще
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
челс, сделал фото, сейчас немного обработаю PS и скину на почту тебе, выберешь что-нибудь.
Я сейчас сделал намотку в Меркаве помощней — сжатый койл, 8 или 9 витков 0.4 кантала, диаметр 2.5. Получилось чуть больше ома.
Не стал совсем уж прижимать спираль к воздуховоду. Просто немного притопил, но так, что вату можно менять ничего не поднимая.
В очередной раз получил удовольствие от удобства установки спирали. Очень круто!!!
И вкуса все-таки море. И пара вагон :)
Хвосты фитиля по прежнему примерно 7 мм. Жижепровод работает отлично — хоть как паровозь! И на 20 хвостоваттах это просто прекрасно! :)