Как не было а это разве не те дрип типы:xz:
Drip tip #1 - Mini ECIG
Вид для печати
Как не было а это разве не те дрип типы:xz:
Drip tip #1 - Mini ECIG
Madby твои фотки пойдут в магазин )
сними в разных ракурсах все детали по возможности
и разобранный вместе
ktotoff Бак течёт если его кидать в карман и там он будет болтаться по-всякому?
Проясните пож-та по оплате за бак: платить уже можно? Если да, то туда же куда за Хвоста?
Gromwerg да течёт
челс, ок, пришлю, посмотришь, выберешь. скажешь ещё какие сделать)
ktotoff, а у меня сегодня день ТК - буду смотреть как акки жруться)) С утра поставил свежий акк (всего 1 цикл зарядки был) и намотку. Намотка 12 витков 0,32 никеля на 2 мм, 0,14 Ом на 400F, пока полет нормальный, сильно батарейку не съело)
челс а ты можешь сфоткать?
Я вот кайфунский примерил — тоже ничего, но насечки все портят :)
Но длина рабочей части у него, которую брать в рот, идеальная!
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
Madby от ТК меня удерживает сложность замены ваты. Все-таки на 0.3-0.4 кантале можно вату менять хоть каждый день, а сама спираль продержится и месяц, и два, пока не надоест. Поэтому с ТК я буду чуть позже ковыряться — сперва Меркавный дзен найду. Вроде сейчас уже близко к этому :)
Madby и с намоткой без купола тоже надо)
хотя у ктотофа видел
ktotoff ты можешь прислать мне напочту фотки что вчера вешал с намоткой?
с жижей и без
челс они мобилкой сделаны! Сейчас пришлю :)
вопрос: "кнопочный блок" на хвосте в серии будет так же глянцевым?
Madby можешь сфоткать со всеми частями на столе, я сниму своб отдельно
всё равно никто не заметит)
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
по оплате можно начинать писать в личку к фантому
Так молчит (
Для оживления темы... :)
EugenyBelov фотки с мобильника — зло, Жень! :)
На самом деле он не портит, скорее добавляет акцента на управление. Но сфотографировать это так, чтобы было понятно и красиво — адски сложно! :)
Жена обещала после работы постараться заскочить туда, где хранится фотик нормальный. Если все получится и она его привезет — буду пробовать!
EugenyBelov, завтра-послезавтра живьем сможем оценить, таки фото - это фото.:)
Я в ролике сказал, что с матовым оно бы смотрелось. Но все равно линии подгонки были бы видны.
И пришлось бы работать над стыками верхней и нижней частей — стыки одинаково оформленных деталей должны быть идентичными.
И все это, естественно, увеличило бы трудоемкость изготовления и ценник. Как, полагаю, и сатин кнопочного блока.
А так нет визуальной зависимости между стыками частей стика и стыками у кнопочного блока.
Ну мне так кажется... :)