ну по логике:
слева (снизу) - минус
справа (сверху) - плюс
хотя, думаю, не очень критично
Вид для печати
Всем Хвоста:hello:
---------- Сообщение отправлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:37 ----------
Всем Хвоста:hello:
Всем :hello: Опять форум тупит с утра:(
:hello: час назад вааще еле шевелился! А где тему про Меркаву искать? Или еще не родилась? Охота в одном месте все фоты глянуть, ну и видос был обещан
Блин, с этими затупами, пропустил наверное... Сейчас поищу, тот еще квест предстоит
Ребята запишите меня пожалуйста на Меркаву, а то с телефона ну никак:(Плиззззз
Таппппп
да , получилось так что плюс и минус в хвосте наоборот по техническим причинам , я никак не могу развернуть плату по вертикальной оси на 180 градусов , будет мешать сборке кнопка плюс что на плате , а ещё сама нажиматься если не повезёт
мы решили народ поймёт и простит)
Дело привычки.В Колибри батарейку вниз плюсом народ привык сувать и здесь привыкнем:aga:Цитата:
да , получилось так что плюс и минус в хвосте наоборот по техническим причинам , я никак не могу развернуть плату по вертикальной оси на 180 градусов , будет мешать сборке кнопка плюс что на плате , а ещё сама нажиматься если не повезёт
мы решили народ поймёт и простит)
Влад93 привыкать не надо, минутное дело )
продукт с Израиля, значит справа налево )
ну, заблудится в трёх кнопках это нерелевантно:)
Вписался на 1 бак 1 колбу из металла и 1 дрип :)
замер в ожидании отправки хвоста с баком )
Кстати, о цветочках, а если быть точнее - о заглушках. Силиконовая заглушка стала как родная, как-будто тут и жила)спойлер
Отправлено из будущего при помощи iPhone 73
---------- Сообщение отправлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:11 ----------
Всех, кто просил, запишу, дайте на работу доехать)
Отправлено из будущего при помощи iPhone 73