Да чтож это за дискриминация, ушёл в печаль(
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вид для печати
Ну, вы пока тут лысого погоняйте, я завтра ознакомлюсь :) Ибо плят, почти 12 ночи у меня :(
так понятнее компоновка и почему не грееется что чистая правда
ktotoff даже если я покажу бак где не будет ваты и кремнезёма всё равно скажете что передрал когда покажу:)
челс кстати я ни разу не говорил, что ты передрал. Я за единый космический разум и витание идей :)
Завтра буду проводить тест-драйв прожерливости ТК - буду целый день на нем, уже зарядил три акка:D
челс, идею продавать все это за деньги, кстати, тоже передрал :D
ktotoff открой тему про бак по возможности, с неё магазин сделает продажную тему у себя
фотки возьмёт и текст на английский переведёт
челс, завтра буду на офисе - смогу нормально отфоткать бак и обработать. Скину тогда Андрею
Madby как раз слишком сильное разрешение не надо, в жизни бак выглядит намного лучше чем под микроскопом)
челс, Madby у меня с фотками пока засада — фотик на другом конце Москвы, а у меня дочка простудилась и работы привалило.
Я сегодня буквы допридумаю и как только Марат фотки сделает — сразу откроем тему. Сделаю, чтобы это был уже обзор из букв, а не просто тема продаж!
. можно для нуба инфы побольше (пока дочитал флуд до этих фото, может дальше раскрыто всё, но "я вся горю"): что за вата, материал спирали, сопротивление спирали, состав жижи, для которой готовилась намотка?Цитата:
Сообщение от ktotoff