Урий да
Madby первые 30 хвостов уже в прошлом, в новых хвостах вместо терминалов мы ставим клипсы для моментальной разборки если надо)
Вид для печати
Урий да
Madby первые 30 хвостов уже в прошлом, в новых хвостах вместо терминалов мы ставим клипсы для моментальной разборки если надо)
Урий, у тебе ава неправильная, хома наверно давно клетку разгрыз и беснуется.:D
Waso я не предрёк, это неизбежно, в твой магазин завезли отвёртки......
kot65 ага эт я шифруюсь
Это значит хвост так хорош, что воспринимается как данность, надо отдать должное создателям за достижение этого эффекта. Очень часто за собой замечал, что получая новую, долгожданную, качественную игрушку от авторов изделия, наигрывался и переводил ее в разряд повседневно-необходимого быстрее, чем с (неважночьими) репликами, А меркава - как необычный новый девайс воспринимается.
эффект неожиданности только у одного девайса из посылки. распаковываешь такой новый привезенный телевизор из магазина, а умиление не он вызывает, а пленочка на пульте :). или конфетка польская. или визитка стальная лазерной фигурной резки от китайца - производителя. или меркава челсовская.
Видел, но сразу не сориентировался. Сейчас понял. Спасибо.
С хвоста соскочил т.к. больше понравилось предложение союза на старплате - вес меньше и если что случится, то в Питер проще отправить, чем в Израиль или США, и ничего самому разбирать/выпаивать не нужно. Я не идейный, все это - чистая прагматика. Бак, возможно, возьму. Решение пока не принял - мало данных. Только я не понимаю, почему тебя это волнует?
меркава это 4 оси фрезерного станка , мы хотим купить пятиосный станок , тогда я начну мыслить в пяти осях пока остальные по прежнему в двух :)
А фото площадки уже было озвучено? а то два дня с плохим инетом жил...
Камрады, добрый вечер! Madby,а таблица записи на бак будет отдельно, или с Хвостом?
Отдельно, она уже готова, как только челс даст отмашку - я её опубликую, а Андрей закинет в первый пост.Ага, недавно, даже была фото серийной)
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
не, обратно только письмо со словами "спасибо")))
Madby, спасибо, ждемс!