И зачем Челс с анодированием тра..? :D
... с тапка
Вид для печати
а я вот не могу понять эту манию на карбон - только испортили покрытие, имхо:donno:
Ага, уже обсуждали этот карбон.
Синюю подсветочку люблю. Особенно с черныи корпусом. Она у меня много где - от роутера, колонок до чайника и кофеварки. А где её нет жалею что красная или зелёная :D
Эррата, это я привел как пример, что это (черный и синяя подсветка) популярно, но не портить же истинную красоту)
А у меня на столе телефон и свитч на работе белые :( и огоньки салатовые((
Знаете, как я страдаю? (((
Иэээххх...
получил хвост с морковкой, морковку пока не заряжал, а хвост реально шикарен!!! компактность и технологическая проработка поражают, плюс, как мне показалось, просадки даже меньше чем на фляге, видно что электронщик выполнил свою работу на все 100!
НО! Челс, скажи, чтобы в магазине огромными красными буквами написали текст про не совпадение в цвете у верха и низа корпуса, желательно даже чтобы покупатели при покупке ставили галочку о том, что они прочитали предупреждения, иначе тебя рефандами замучают :)
П.С. апгрейды на дрипки так и не получил, напомню тебе потом при случае, ты кстати жижу известную получил в посылке со сквонком, нормально таможню прошла?
LarryJ больше проблем с несовпадением у меня с синим , и вообще с ним куча проблем потому со вчера синий не продаю , и мучают меня не совпадениями только здесь )
я знаю что забыл апдейт на дрипки , отрпавлю как смогу обратно со сквонком , может даже завтра
жижу получил, вполне себе нормальная жижа, спасибо)
челс, а по сквонку что-то скажешь?
---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
Всем регрессантам хвостеть полчаса! :)
Waso не сегодня )
Доброго утра всем ждунам и не ждунам:)
челс, хорошо. Сложил лапки, приготовился ждать :)
Синий хвост прекрасен, а после того как челс перестанет делаать синие хвосты станет ещё прекрасней, он полит кровью и потом челса:xz:
Алик так на всякий случай напоминаю, не забудь пожалуйста про мои стойки для апдейта дрипок, когда будеш собирать мою посылку с конструктором хвоста. Я не тороплю ни вкоем разе а просто напоминаю:):shy:
Урий я помню про тебя , вчера сказал фантому собрать тебе твой конструктор, он как раз есть просто мы зашуганые)
и не совпадения я решил , просто оно того не стоит , во всех смыслах)
Алик Спасибо тебе и Фантому.:ok:
Да и береги себя , а то подорвался в 4:44 утра и сразу в теме отписываться:)