Да, кстати, как там процесс?
Аннодирование уже победили, как я понимаю
Видимо сейчас полным ходом идет сборка хвостов и отправка первым страждущим?
Вид для печати
Блин, не все они одинаковы. Часть на сетке, часть на кремнеземе, часть на вате. Часть на кантале, часть на никеле, титане..
Хрен там они одинаковы. СуперГенезис с камерой овалом и прочим втупую сливает по вкусу раритетному старому генезису где камера как топором рубили..
И конкретно сейчас мне не хватает вместительного бака с нижним расположением спирали, типа твоего. Даже двух. Хотя в фаворитах у меня Нектар (с верхней спиралью) - но очень мала емкость для меня.
Я могу пойти по тупой дороге и выбирать мешок баков на фасттехе (ля буду, ни разу не заказывал оттуда), но мне не хочется копаться в барахле.
Давай про алкоголь - зачем ты пьешь виски, а не сивуху? Сколько тебе времени надо понять что они одинаковы? :)
Челс! А тем кому ХвостиК уже едет можно по 75$?
Тапок с Xperia Z3 Compact
И да, я соскакивал с 3 пачек крепких в день с приличным стажем. Скоро 5 что ли лет как не курю вообще. И не хочу начинать, потому что то меняю иногда на столе. :)
Для меня кстати бак важнее чем то к чему он прикручен. Стик, бокс, труба - ни на вкус, ни на вместимость не влияют особо. :)
Aleksey.ogo можно, если осторожно ;)
Уфф..... сдвинулось с мертвой точки) Но мечта, получить до выходных, не сбудется((
Цитата:
2015-05-08 10:46:48 Прохождение по таможенной зоне
:hello: Угу, у меня тоже!
:aga: Не сбудется и у меня, ибо...
Но одна радость — ни в какую командировку не еду (правда, и пива срулькой не попью) и хвостабаковую парочку выцарапаю с почты сразу, как придет :)Цитата:
07.05.2015 23:06 Покинула пункт международного обмена, Внуково
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
Это действительно так. Хороший бак можно, в крайнем случае, использовать вместе с прикрученной к нему изолентой и проводками голой батарейкой :)
Waso ты правильно понял :)
Madby ну я во вторник утром в Москву вернусь с дачи и, наверное, сразу на почту :)