Блин, не все они одинаковы. Часть на сетке, часть на кремнеземе, часть на вате. Часть на кантале, часть на никеле, титане..
Хрен там они одинаковы. СуперГенезис с камерой овалом и прочим втупую сливает по вкусу раритетному старому генезису где камера как топором рубили..
И конкретно сейчас мне не хватает вместительного бака с нижним расположением спирали, типа твоего. Даже двух. Хотя в фаворитах у меня Нектар (с верхней спиралью) - но очень мала емкость для меня.
Я могу пойти по тупой дороге и выбирать мешок баков на фасттехе (ля буду, ни разу не заказывал оттуда), но мне не хочется копаться в барахле.
Давай про алкоголь - зачем ты пьешь виски, а не сивуху? Сколько тебе времени надо понять что они одинаковы?![]()

Челс! А тем кому ХвостиК уже едет можно по 75$?
Тапок с Xperia Z3 Compact

И да, я соскакивал с 3 пачек крепких в день с приличным стажем. Скоро 5 что ли лет как не курю вообще. И не хочу начинать, потому что то меняю иногда на столе.![]()
Для меня кстати бак важнее чем то к чему он прикручен. Стик, бокс, труба - ни на вкус, ни на вместимость не влияют особо.![]()

Aleksey.ogo можно, если осторожно![]()

Уфф..... сдвинулось с мертвой точки) Но мечта, получить до выходных, не сбудется((
2015-05-08 10:46:48 Прохождение по таможенной зоне

Угу, у меня тоже!
Не сбудется и у меня, ибо...
Но одна радость — ни в какую командировку не еду (правда, и пива срулькой не попью) и хвостабаковую парочку выцарапаю с почты сразу, как придет07.05.2015 23:06 Покинула пункт международного обмена, Внуково
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
Это действительно так. Хороший бак можно, в крайнем случае, использовать вместе с прикрученной к нему изолентой и проводками голой батарейкой![]()
Динамика

Waso ты правильно понял![]()
Динамика

Madby ну я во вторник утром в Москву вернусь с дачи и, наверное, сразу на почту![]()
Динамика

Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507