Я уже даже представлять не хочу, надоело... хочу купить![]()
Я уже даже представлять не хочу, надоело... хочу купить![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
wrangler, ktotoff, да вот у многих портянки, в том-то и дело. заходишь на форум в ПЕРВЫЙ раз, пытаешься найти полезную информацию среди какофонии подписей ( а ее реально немного в процентном соотношении к полезной площади экрана по сравнению с визуальным шумом) и хочется как-то так глаза закрыть, нос зажать, и вдохнуть ТАК, ЧТОБЫ ЭТО ВСЕ исчезло. вместе с глазами. внутрь. и наружу не вылазило никогда.
а у людей, кто с вебом на ВЫ - у тех наверное совсем шаблоны рвет. и тем больше интернет теряет интересных людей
Последний раз редактировалось Dun; 06.05.2015 в 22:34.
челс, она треугольная, прихреначена к куполу и вверх ногами? =)
Vitamin после второго хорошего отзыва я тебе продам бак если не передумаешь)
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
Arse я бы сказал что она сделана несколько рандомально
но в этой рандомальности есть своя система
Dun что ты хочешь? Чтобы все было как тебе надо? Извини, но могу только посоветовать загадать желание.
Ты еще можешь подложить оринг, хотя я не знаю, как это поможет![]()
Динамика
челс, в любом рандоме есть своя система =)
и зачастую она зависит от числа "пи"...
"хочешь поговорить об этом?" ©![]()
ktotoff, ДА Я СИЖУ НА ОРИНГЕ!! написано было подложить, я подложил!!!и ты мне не нужен, мне хвост нада!!!
Dun это к Челсу!
Динамика
Arse я с тобой поговорю о другом , у тебя есть обычная площадка которая сделана в двух осях , ты поймёшь а другие пусть просто читают
теперь представь что тебе дали возможность задействовать 4 оси при необходимости
какую площадку ты бы сделал?
как видишь число "пи" в данном случае не работает , начни мыслить в четырёх осях
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
я правда не опнял о чём ты)
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
хорошо, у тебя будут отношения ....я даже не хочу говорить насколько полноценные и что вы будете делать![]()
Последний раз редактировалось челс; 06.05.2015 в 22:52.
Vitamin тогда подожди ещё недели две, будет серийный бак, просто я собирался отправить тебе хвоста раньше
челс,хм... пара бредовых идей в голову пришли...
правда, пока не придумал как это оформить, чтобы это было удобно и рационально...
интересно будет посмотреть![]()
челс
Хорошо. Надо в магазин написать чтоб тормознули отправку Хвоста до бака?
А патамушта!
Vitamin не надо в магазин, а вот фантому в личку написать номер заказа и просьбу не отсылать без бака надо
Понял, отпишу
А патамушта!
Господа! В конце-то концов. Просветите не постигшего дзена. Все мы (или почти все) начинали с егошки, потом перешли на моды, кто-то на греков и т. д.. Лично я остановился на 8-10 Вт и 1,8-2,0 Ом. Сигаретная затяжка, не очень много пара (в еропланах самое то), небольшой расход жижи. Откуда возникла мода на низкоомные испарители с мощными аккумуляторами, никель, клубы пара и сумасшедший расход ликвида? Что это дает в плане ощущений? Вкус?
спойлер
О том, что у каждого свой путь и свой выбор. Покер где дырки, в принципе у всех работает ))
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
arth2007 я вообще на мехах в основном. И давно уже не меряю сколько у меня там омов. Намотал на глазок и вперед
Придет хвост я стану мерять!
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
У тебя есть хвост и бак. Что делаешь ты? Каковы твои отношения с хвостом и баком? Только не говори, что ты их делаешь и продаешь![]()
Динамика