"Не выдержала душа поэта" - решил поскорее добить таблицу с адресами и отправил рассылку) Если кому-то, кто уже давал адрес, придет письмо - то это случайность, не обращайте внимание)
"Не выдержала душа поэта" - решил поскорее добить таблицу с адресами и отправил рассылку) Если кому-то, кто уже давал адрес, придет письмо - то это случайность, не обращайте внимание)
Всем привет. Кто с никелем экспериментировал подскажите какой диаметр лучше брать?
спойлер
спойлер
вечера
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
тут "палка на двух концах" - у никеля очень малое сопротивление, поэтому желательно потоньше брать... НО! - он очень мягкий - поэтому тут надо толще
Взял себе 0.32, в принципе примерно витков 12-14 надо будет делать_)
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
Снова привет) Тебя ещё со вчера не отпустило?)))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Сегодня в очередной раз разобрал бак ... Заменил о-ринг на крышкe на резинку в два раза меньше размером ...Крышка стала открываться без особого усилия и вроде герметичность не пострадала...
Установил новую спираль - К1А 0.42 мм ~ 0.6 ома , как обычно перепутал направление витков![]()
, после прожига прижал спираль к воздуховоду (растояние ~1мм ) . установка 0.42мм кантала , даже на тестовом образце не вызвала проблем , хотя установка спирали немного сложнее чем в байке или кайфуне ... точнее ... немного другая
![]()
![]()
Залил жижи 70ПГ-30ВГ , открыл купол на 1,5 оборота ...
ТХ в норме! Вкус замечательный... Ничего не течёт и не хлюпает
Ура!!!
Последний раз редактировалось purgen; 07.05.2015 в 00:26.
http://media.oboobs.ru/boobs_preview/09428.jpg Так вот ты какой...![]()
спойлер
Да ... всё время забываю... с ватой я уже давно попращался , использую вот это
Graham CelluCotton
![]()
не хочу тебя разочаровывать, но он не такой.... совсем не такой... до опупения не такой
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Где брал, делись секретом?) Я как-то искал, но без фанатизма, поэтому и не нашел)
Mabdy спасибо. Не хочется опять проволкой затариваться, то ли дело раньше нихром 0.2 и все.
спойлер
спойлер
purgen даже при всей моей огромной врождённой скромности я знаю что сделал лучший в мире бак)
и кто возразит?![]()
Вот тут есть например Amazon.com : Graham Cellucotton Beauty Coil, 40 Feet : Hair Permanent Products : Beauty
В поисках ...
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.