Всем привет!
Челс а когда обзор на бак или был уже:xz:
Вид для печати
Всем привет!
Челс а когда обзор на бак или был уже:xz:
до конца недели надеюсь доделать серию баков
кому послал баки могут делать обзоры
лучше для этого открыть отдельную тему , но одну , а не четыре)
:nice:
думаю где то с 18 числа начать продавать бак в магазине
и если честно понятия не имею пойдёт или нет , надеюсь что да
соответственно в конце недели если тесторы получат смогут всё показывать
Моя, думаю, завтра уже в отделении будет. Надеюсь, во вторник получу. Как обещал, сразу засяду за обзоры :)
Я на даче и мы тут релаксируем по полной. Щяс 20 тачек земли во имя ландшафта катанул, могу только релаксировать :)
Иэээх
Скоро на работу
Иэээххх...
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
А я так и не придумал причину, почему мне должны курьером на дачу выслать ноут, хола, мяса и вина и почему мне нельзя в офис :(
Иэээххх...
я до сих пор не понимаю предназначение дачи , в ссср у меня дачи не было, но была у друзей , я помню как они там обустраивались , это был адский ад который никогда не кончается и куча денег :)
по твоим меркам я живу на даче , правда, и в этом году забетонирую участок спереди навсегда :)
и положу красивую плитку
сзади растут пять деревьев , пусть себе растут
я надеюсь, что моя тоже ко вторнику в отделении будет.ну так да, что после 20 тачек еще делать-то;)
скажи что у тебя острая аллергическая реакция на офисную работу и тебе, для повышения производительности, прописали работу на даче, вино, мясо и новую девушку, каждый день:D
Алик, для нас дача - это в пятницу вечером уехать вообще в другой мир, где соловьи, барбекю, садовые качели и свежий воздух. В принципе тут ничего можно не обустраивать, только дом и душ. Но жене хочется альпийские горки, клумбы и всякое такое с цветами. Мне на это пофигу, но я помогаю - в семейной жизни это бонусы. Кроме того для меня это какой никакой а фитнесс :)
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Марат, ну типа того. Пива нет уже, потому щас камин, кресло, абхазский чай с коровками и мармеладками и какой нибудь сериал :)
ну сейчас уже дачи не такие - сейчас природа, травка, беседочка, а не как при ссср - все в огородах) по мне, так проще пойти и купить свежей зелени или овощей, чем корячится на грядках:xz: для меня дача - это место отдыха, но естественно, что какое-то время придется поработать там и все благоустроить, что бы потом приезжать и релаксировать по полной)
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
ииээххх...сейчас тоже бы у каминчика присел..
Мы сажаем зелень, редиску, кабачки и огурцы. Мы это громко сказано потому ч сажает тесть, но у него такой фан и ему уже 75 лет, тянет к земле видать :)
Я не против :)
Еще у нас куча всяких ягод, груши вишни и яблони :)
Грядки -- тёще!)
Качаюсь в кресле-качалке, лакирую шашлык чайком))
Иэээххх...
Madby я живу на даче по твоим меркам , мне интересно поехать в тель-авив или иерусалим в гостиницу на выходные , где тесно , не свежий воздух и куча пробок :)
И арбузы с дынями.. )
Иэээххх...