ну те, что я видел - меня устроили...
+ первые тесты от автора прошли успешно :)
ну и уверен, что фигню в серию вы бы точно не запустили ;)
Вид для печати
челс, ни стыда ни совести)))) Ты бы хвостика спрятал от Фантома, на всякий случай:D
Madby хвост у меня тестовый , это спасает, даже фантом при всей его жажды наживы не может это продать:)
Madby хвост - это святое )))
более чем успешно, у меня создалось убеждение которое настолько сильное что не может быть ложным, то что новый бак самый интересный на сегодня девайс)
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
ты монстр!
челс, но вот эту фразу сохрани и постоянно о ней напоминай: ;)
Ph@ntom, ага, а через месяц Челс будет ругаться на форуме, что оставил хвост на столе, а через пять минут его уже упаковали и отправили в далекие страны))
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
вот и я про это же:D
Даешь красного Хвоста с георгиевской ленточкой к 9 мая.:aga:Цитата:
Синий в приоритете. Но можно и красный.
Жаль,поздно спохватились.Челс за неделю не успеет точно.Цитата:
И кнопки обязательно латунные. Это будет бомба!
А было бы неплохо к 70 летию Великой Победы эксклюзивный стик от Челса:)
Влад93 если честно по мне стик с национальной символикой это несколько безвкусно
символика достойна большего)
челс
Не знаю как в крупных городах,а у нас патриотизм зашкаливает.Вчера был свидетелем,как в кафе все стоя пели "День Победы" и мою тещу(блокадницу) чевствовали абсолютно незнакомые люди.Слезы на ее глазах,это надо было видеть.Словами это не описать.
Поэтому,поверь,для нас это не символика,это часть прошлого,которым можно и нужно гордиться.
Прошу прощения,если слишком косноязычно выразил свои мысли.:xz: