челс, ни стыда ни совести)))) Ты бы хвостика спрятал от Фантома, на всякий случай![]()
Madby хвост у меня тестовый , это спасает, даже фантом при всей его жажды наживы не может это продать![]()
Madby хвост - это святое )))
более чем успешно, у меня создалось убеждение которое настолько сильное что не может быть ложным, то что новый бак самый интересный на сегодня девайс)
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
ты монстр!
Последний раз редактировалось челс; 02.05.2015 в 01:49.
челс, но вот эту фразу сохрани и постоянно о ней напоминай:
Ph@ntom, ага, а через месяц Челс будет ругаться на форуме, что оставил хвост на столе, а через пять минут его уже упаковали и отправили в далекие страны))
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
вот и я про это же![]()
Даешь красного Хвоста с георгиевской ленточкой к 9 мая.Синий в приоритете. Но можно и красный.![]()
спойлер
Жаль,поздно спохватились.Челс за неделю не успеет точно.И кнопки обязательно латунные. Это будет бомба!
А было бы неплохо к 70 летию Великой Победы эксклюзивный стик от Челса![]()
спойлер
Влад93 если честно по мне стик с национальной символикой это несколько безвкусно
символика достойна большего)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
челс
Не знаю как в крупных городах,а у нас патриотизм зашкаливает.Вчера был свидетелем,как в кафе все стоя пели "День Победы" и мою тещу(блокадницу) чевствовали абсолютно незнакомые люди.Слезы на ее глазах,это надо было видеть.Словами это не описать.
Поэтому,поверь,для нас это не символика,это часть прошлого,которым можно и нужно гордиться.
Прошу прощения,если слишком косноязычно выразил свои мысли.![]()
спойлер
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»