Влад93 ты кажется меня не понял, я просто сказал что национальные символы неуместны на парительных девайсах, это всё
Влад93 ты кажется меня не понял, я просто сказал что национальные символы неуместны на парительных девайсах, это всё

челс
Георгиевская лента-это все таки не национальный символ,но спорить не буду.
спойлер
Только что увидел фотки в магазине, где Хвостик раскрытый и с установленной платой и проводами, все весьма технологично, и появилось несколько вопросов, как я понял, минус от коннектора - он идет через корпус и дополнительным проводом с колечком под гайку, минус акка - тоже через корпус, сверху стика под крышечкой, а вот как реализован плюс от акка к плате?
А мне кажется что вешать куда попало георгиевские ленты тоже нехорошая идея.

Это была спонтанная идея.Поверь,лента на антенне авто не лучше,чем на стике.А мне кажется что вешать куда попало георгиевские ленты тоже нехорошая идея.
Но бордовый стик со скромной гравировкой 70 будет в тему.
Я не напрашиваюсь на рефанд.Просто мысли вслух.![]()
спойлер
А я про антенну и имела в виду.

Всем доброго,слабопохмельного утра![]()
спойлер

Добрый день. Вот никель для ХвостиКа уже пришёлОсталось ХвостиК дождаться
Тапок с Xperia Z3 Compact

Гутен морген!
Ночью соседский дом сгорел – однако кто-то отметил первомай шашлычком на отлично.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Доброго утра!Всем отличного настроения!
![]()

моды: XVOstick, RikMod (#009), Ba-gua Ti (#1159), Nemesis (#9114), MiniStick, ЯR, Tamerlan v1 18650 (титан, медь, латунь), Гильза (медь #004), RedRod (#143), GP Paps v3 (#0190, ss, lux), Гильза (медь #044), Gus (телескоп) v1, чебурашка...
атомы: Gamma 1.3, Origen Driper v2 (#0847), Vulkan (#9103), Tilemahos, Progs dripper, Origen Genesis V2 (#0032), Caiman UNO (#51), BY-ка 4 нано (#558), BY-ка 4 стандарт (#545 + нано), Гермес (#191), Гермес (#152), Origen Driper v1, Атаман (#037)...

Можно ведь самому гравировку сделать любую. Или заказать. Я собираюсь написать золотом: "За самоотверженное ожидание!"И, кстати, где все
? Скучно...
спойлер
На удивление, у меня в магазине приняли заказ на дополнительную верхнюю часть для хвостика.
Причем спросили, мне с коннектором или без.
Продолжаю ожидание доставки...
Не открывать!

volm раз приняли значит получишь
А что ты с ней будешь делать?)
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
bisenok верхи одинаковые, я не знаю зачем два одинаковых верха но кто хочет может заказать
Один заказал